5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: daiyou010

说说零度再评论下某疆

zhenbs 发表于 2015-12-22 21:50
我就不明白零度产品输在哪里,功能稳定性不比DJI的差,DJI有的他们基本上也有,应该还是营销不到位,外观看 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

最早好几个飞控都是零度的,那时候正是大疆S800啪啪往下摔的时候,当然是零度靠谱;后来进了亚拓,感觉也很不差;现在终于入了大疆的悟PRO,感觉跟前面二者完全不在一个档次上。
时到今日各家飞控的性能已经没有太大的差别了,以前所谓的专业范在悟和精灵全新的用户体验冲击下变得不值一提。我想是大疆应该是靠高清图传这个独门绝技打败了竞争者。
我只想说根本就不是一个级别的。现在玩商用的又有几个,好多不都是拿个“悟”去拍。
pxg0015 发表于 2015-12-21 15:54
两家定位不一样,还真没多大可比性,但作为航拍专业用户,肯定只用零度,至于他销量如何与我何干?他卖得好 ...

有理

感觉大疆市场营销做得好,产品的细节也是没话说,就那个OSMO云台的工艺细节的完美就知道大疆的产品为什么厉害,飞控的稳定性其实都一样的,甚至悟Pro就非常稳定,还有低空的超声光流定位功能目前也只有大疆消费级才拥有。
零度的图传能传多远?有2.7k的视频吗? 镜头无畸变有吗? 先搞好这些在来发帖!
daiyou010 发表于 2015-12-21 15:52
兄台你没有做过营销可能不知道,这是在中国!中国人追的是品牌效应,再而说零度的飞控系统在你眼里就这么 ...

还真不咋的,x4,x6时代就一堆问题,在s4上面直接停产不维护了,到了探索者1,集中爆发。
只不过卖得确实太少,服务还行,坏了保修,不过即使卖得这么少,探1的群里还是一堆堆的抱怨的。
产品不行,再怎么会营销也没用,这是底线。

灰机FPV 发表于 2016-3-15 14:41
还真不咋的,x4,x6时代就一堆问题,在s4上面直接停产不维护了,到了探索者1,集中爆发。
只不过卖得确实 ...

更何况零度的营销和dji相差甚远。。。

P-47 发表于 2015-12-23 23:18
最早好几个飞控都是零度的,那时候正是大疆S800啪啪往下摔的时候,当然是零度靠谱;后来进了亚拓,感觉也很 ...

零度的产品没跟上时代这个 是事实
精灵是摔得多 关键探索者1那个烂 现在直接都烂得飞了

精灵4发布以后去看了下 两家的猫店 零度那个店一年的销量估计不够大疆一天的

hnlhxj 发表于 2015-12-21 15:24
让人蛋疼的贴。
5年了,我从NAZA-WKM-悟,一路走过来,DJI给我的印象就是稳定稳定再稳定。
没错,DJI炸鸡 ...

有道理!大疆精灵3和零度飞控我都在飞!感觉大疆就是稳容易上手所以普及程度也高!零度也不错!软件和硬件开发齐全到位!就是售后和宣传总感觉不到位,有滞后哈。

炒作是门大学问
我玩了几台飞机了,从s1000到精灵3再到自己装,都用的是大疆的,个人认为大疆的外形宣传做的都不错。售后差点。不过我在公园见到过有人玩零度探索者,觉得还是挺不错的。比较稳。
来自苹果客户端来自苹果客户端
还是产品觉得胜负啊。没有好的产品那有那么多顾客。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
玩组装机不是很多新手能做到的 ,
我 不发表意见!用了才知道!! 打酱油的。。。

看到这个机架很漂亮。能安X4V2飞控及WIFI模块吗?GPS能安上吗?

davilong 发表于 2016-4-5 20:17
看到这个机架很漂亮。能安X4V2飞控及WIFI模块吗?GPS能安上吗?

我现在就已经升级X4V2了,不过我没装WIFI模块,这机架太重
hnlhxj 发表于 2015-12-21 15:24
让人蛋疼的贴。
5年了,我从NAZA-WKM-悟,一路走过来,DJI给我的印象就是稳定稳定再稳定。
没错,DJI炸鸡 ...

楼上的首先问你,大疆的所谓稳定,但是炸鸡的概率是多少?我之前一直使用的大疆但是飞20次炸一次的概率是有吧,而且还都是自己飞跑了,要么就是掉高。但绝大部分都是它自己飞跑了。那个飞跑的速度啊,前提我还用的都是姿态模式飞。用了三架大疆都是这么没得。最后用到零度,你知道我的连续安全飞行任务飞了多少个架次吗?300个架次。全都是航拍任务,1年半的时间。之后的一次炸鸡是人为操作失误,在贴着山沟飞的很远,飞回来还有一个镜头,所以不能飞高,但是飞回来的时候因疏忽大意没看清机头朝向。左右方向弄反了。直接飞到树上了,就这一次炸机。谁敢说拍摄任务能连续安全飞行300次。我敢说零度可以,但是大疆我真的还没有见到过。

军工级?不要闹啦?