5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 彩云南OMG

迟来的视频(彩云南OMG-MFD双子星单程40全程OSD)

哥们超高超距  

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主,图传在信号稳定的时候,5.8G的画质应该强过1.2G吧?

彩云南OMG 发表于 2015-12-29 05:23
把玩要求1:飞机安全起飞和降落
2:全程必须有画面回传
3:全程必须能够控制得了飞机

非常同意楼主的意见,我也喜欢全程手动,最多陀螺仪增稳。

飞多远其实更多是相互比拼,冗长的高空直线飞行,感觉多飞几次就无趣了。我更喜欢中低空溜达和全程FPV起降的过程。

彩云南OMG 发表于 2015-12-30 02:11
我上了双图传。。。5.8G同样40公里也能够回传得回来的!

请教,双图传是啥配置?能增加稳定传输距离?

怎样的双天线发图片欣赏欣赏,图传用什么接收?谢谢

snowynight 发表于 2015-12-30 08:52
楼主,图传在信号稳定的时候,5.8G的画质应该强过1.2G吧?

不应该这么说。。画质主要看你的摄像头。

谢谢!!请多多指教!!

大山里边飞。。。。。安全无隐患。。。只比山高了一些。。。。。就是如果一丢就找不回来了!

若彬尘 发表于 2015-12-30 09:19
怎样的双天线发图片欣赏欣赏,图传用什么接收?谢谢

你好。从我的视频截图上你可以看到就用的原装天线啊。。。图传接收也是用的原装的啊。。。所有设备和大家用的都一样
hmmwv 发表于 2015-12-30 09:15
非常同意楼主的意见,我也喜欢全程手动,最多陀螺仪增稳。

飞多远其实更多是相互比拼,冗长的 ...

是的。。。如果是靠规划航线和航点飞行的话 就和放野鸽子一样 我也不怎么喜欢这样!还是喜欢能够全程把握控制权!

hmmwv 发表于 2015-12-30 09:17
请教,双图传是啥配置?能增加稳定传输距离?

其实也没什么秘诀的。。。我采用的是1.2和5.8.。1.2来做飞行用。。。5.8和狗链接。。挂载云台!!!接收用平板!!

帮顶!!!!!!!!!!
彩云南OMG 发表于 2015-12-30 16:01
是的。。。如果是靠规划航线和航点飞行的话 就和放野鸽子一样 我也不怎么喜欢这样!还是喜欢能够全程把握 ...

其实最刺激的,还是大侧风天气玩FPV进近降落。我始终乐此不彼,飞机都不用太大太好,随便什么飞机都行,有时候甚至飞控都不用,光要个摄像头图传就行。哈哈

彩云南OMG 发表于 2015-12-30 15:59
你好。从我的视频截图上你可以看到就用的原装天线啊。。。图传接收也是用的原装的啊。。。所有设备和大家 ...

啊,原来是这样。的确是个冗余措施。

sddyngy 发表于 2015-12-30 19:13
帮顶!!!!!!!!!!

谢谢好人!

hmmwv 发表于 2015-12-30 19:26
啊,原来是这样。的确是个冗余措施。

哈哈!!!以后多多指教。。。。
啥子鸡鸡啊?八轴的吗?
楼主用的什么飞控呀
用的6S,1万的电池吗?我也搞了台双子星,想跟你配成一样搞远航,昆明周边也没有什么好地方。回老家飞去。能报一下你的配置吗?
彩云南OMG 发表于 2015-12-30 19:37
哈哈!!!以后多多指教。。。。