5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: a16103779

感觉自组机已经活不下去了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
不好说,看看吧
享受的主要是过程
是啊,随便组下就要3、4K,起飞性能还没有成品机好。。。
thomasking1990 发表于 2016-1-8 10:46
昨天我接收机挂了然后炸机,损失三个机臂,一个电机,真想卖了直接买商品机了,尤其昨晚看见大疆p3s才2999
...

DJI 降价 是 必须的。。。
俺 早就给他们 上课:教授了
电子产品降价 铁定律】。

很多人觉得商品机炸不起
炸一下维修成本贵,,确实是这样。
但是,自组机就随便炸?200米高空掉下来,相机云台飞控一起报废的概率也不小的,好吧,难道维修便宜吗?
再者说,自组机设备多,调试复杂,容易出错的环节非常多,任何一个环节出错都可能炸鸡,所以炸鸡的概率比成品机高很多倍。尤其是新手。

如果不是追求过程的,根本不需要考虑DIY,费时费神费钱,最后产品不如人家。真想不出有什么好处了。
是这样的,我就想要个电动起落架和3D独立控制云台,只能自己装,现在这种专业配置8888元的也带了。但是,自己装的机器一是不容易炸,二是炸了成本低,不受制。各有利弊,装机器太麻烦了,就是货都到齐了也得整整装上两天
来自苹果客户端来自苹果客户端
不懂 说商品机比自组好的什么心态 jj玩的就是自组的乐趣 买商品机就只剩下飞飞飞了
喜欢组装的过程,哪个部位都很明确。
楼上那些拿组装电脑比喻的,你们不是买现成的CPU、主板、硬盘来组装,应该是自己买芯片焊接主板。
其实入门还是组装个玩玩,这样体会会更多!
烧钱的东东啊
玩航模的确好玩也的确烧钱。
dawanpi 发表于 2016-3-27 10:27
楼上那些拿组装电脑比喻的,你们不是买现成的CPU、主板、硬盘来组装,应该是自己买芯片焊接主板。

莫非自组机飞控是你自己焊的?电机线自己绕的?还不是和pc一样买来成品配件自己组装而已!!!

真正的快乐不是钱能衡量的
品牌机是好,但对于玩家来说,修不起也玩不起,光电池一项一年开支就不是个小数。
我认为商品机方便好,目前组装配件确实太贵了
确实存在组装的困境。

都不敢自组了!
来自苹果客户端来自苹果客户端