5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 西~红柿

风小了点,继续发两个100S视频。分享一下100S调鸡注意事项

EDY-阿拉丁 发表于 2016-1-12 09:25
新版977和110还算可以,改2S 7500KV,动力强劲,依然耐炸,手感还算过得去,K120高手专用机,不炸鸡都能烧 ...

一直有人说改2S,但未见过,也未见过飞行视频。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
yqd 发表于 2016-1-15 09:32
一直有人说改2S,但未见过,也未见过飞行视频。

有锁尾测试视频,当时电机是6350kv,电池是2S 520,电池太重,动力已经很不错了,室外做钟摆没问题 http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1168318
来自苹果客户端来自苹果客户端
看来要从华坑转过来了
用心分享,攒
来自安卓客户端来自安卓客户端
伟力和驰远各有千秋,深有同感的是楼主的调机排震技巧都与本人差不多,几乎一样,呵呵!

伟力的以前没飞过,这次的XK120到手半个月多点,到手前2次飞行2次停飞(第一次试飞就惨炸尾管断裂,原因是十字盘球头是松的,还松2个),直接停飞,另外2次1次因为没想到桨浮力那么大,室内首翻直接炸天花板(一直在室内飞的),链接扣炸没了(当时没买这玩意)
这些其实都不是问题
而让我决心弃坑的原因是XK120明显的三轴回弹手感(也许以前分体陀螺仪版本没这个问题),居然貌似只有我一个人讲这个。。。。
飞机我是和3个朋友一起入的,一起到的4台,全部如此,卖家发新的主板过来也是这样,说明“起码”现在版本的XK120的3轴(小弟不才,但也是知道36轴区别的,所以我不是说他的6轴)就是这个手感
舵量打得慢不明显,但小舵打快的时候打多少等于反弹多少,也许全世界就是小弟一个人是偏执狂,不能容忍这个反弹
算了,出掉了事。只要有自旋优化,我宁可无刷尾不好掌控,也不想三轴继续弹。
重新买了台100S瞎折腾
zerg 发表于 2016-4-17 23:20
伟力的以前没飞过,这次的XK120到手半个月多点,到手前2次飞行2次停飞(第一次试飞就惨炸尾管断裂,原因是 ...

有需要100S或者买台二奶找我。。。还有100S的易损件。我备件好多。现在入了穿越坑。直升机全出。有意联系408339319还有一台亚拓150DFC白菜出。

西~红柿 发表于 2016-4-18 22:22
有需要100S或者买台二奶找我。。。还有100S的易损件。我备件好多。现在入了穿越坑。直升机全出。有意联系 ...

退模一年了,以前论坛没看过你这个ID,最近重新入小机娱乐,没几天就看到你卖100S和150,说到直升机枯燥,大部分时间练啊修啊,突然想起去年退模的时候我自己大部分原因就是这样。
拖你的福(说到穿越休闲娱乐),所以我最近也在了解穿越,还让我包你的小机

zerg 发表于 2016-4-18 22:47
退模一年了,以前论坛没看过你这个ID,最近重新入小机娱乐,没几天就看到你卖100S和150,说到直升机枯燥 ...

hah .我就入魔直升机一年。。。只有一台450.。小鸡几乎被我通杀了。最后就保留150和100S。。。MINCP

现在彻底没时间玩小鸡了。直升机修机太费神了。。哎。。。。

楼主辛苦了。
路过学习~~~拿积分~~~