5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 纯净星空

新手入直之路

楼主好样的,让我想起了高中时自己去组装电脑,老板以为我是高手,殊不知我连真电脑都没见过两次,只是抱着微型计算机睡了一年多而已,当时是1997年,感慨啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

能将自己的成长之路点滴记录,不错。。。。
同是学生的飘过,不过我没你那么幸福上700
我也特别喜欢电直,准备入魔。只可惜我们这地级市貌似没人玩航模,无人机倒是有几十人.
飞直机有两派,设备党和技术党,也有设备和技术都好的。现在的设备日趋成熟,就算低档的设备也能完成80%的动作,就象奔驰和吉利,都能在路上跑,根据自己的财力量力而行,自己享受航模的乐趣就达到目的了。
新手顶起
来自安卓客户端来自安卓客户端

四个月就上700好快哦!!!

a997644509 发表于 2017-3-30 14:19
同是学生的飘过,不过我没你那么幸福上700

持之以恒,享受飞行

myv200d01 发表于 2017-3-31 08:39
飞直机有两派,设备党和技术党,也有设备和技术都好的。现在的设备日趋成熟,就算低档的设备也能完成80%的 ...

深有同感,不知道什么时候开始,原本中上级的配置都慢慢被大家奉为标配了,这种风气反而不利于航模的壮大,很多人看看价格就吓怕了,更别说入魔。