5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 断桥de晓风

表示。。不会焊接。。能玩穿越不?

买个焊台,电调不推荐4合一的

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的方法是买块板子放在宿舍窗户框上,固定一下,然后上焊台什么的,焊的时候把宿舍电扇打开,自己身后也架个小风扇,把风从窗户吹出去,这样宿舍里味道很小的
不会焊接就学啊
焊接都不肯学以后问题多了去了难道都是买买买?

我来帮你焊,我就喜欢装各种穿越机。Q27501369

焊接也不难,网上有教程看看不就行了。这也算个事,还要拿出来发个帖子问问

你的问题是没地方,首先做一个五合板箱,有抽抽屉的,约60X40X20公分,下面有四支可以合起来的脚,支起四支脚,盘腿坐床上,这就一工作台,抽出抽屉,取出你的工具,在走廊,加个小板橙也不错,平时提着放床下,床脚边,省地,刷上漆可外带装B。玩模型,不会焊接不成笑话么。先把你的工具箱模型做出来吧。

学习了
一把30-60W的电烙铁+一小卷焊锡丝+一小盒松香,足以,有一本书大小的桌面就够用了
找附近修理家电的,10块钱帮你焊好
焊12#以上的线还是要有点功力的。
多练练就可以了,玩模型要焊接都是必要的
imzhoujian 发表于 2016-3-24 18:49
60w焊12awg。。。,你太厉害了

100W全功率焊12AWG都有难度......

买个牛肉白光+大刀头,直接可以用4~6S电池直驱,6S直驱功率可以达到额定72W,基本满足14AWG线的焊接
一支30-60W烙铁足够了,焊台没必要。焊接技术得练,不然没法玩。
来自苹果客户端来自苹果客户端