5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 悠悠假期

[精灵] 如果真是8888元,确实给精灵4超大压力

你们自己飞飞看看吧,最新的产品避障都作假,心凉啊,真的不会再爱渣翔,劝大家早日迷途知返。各位模友还是别用yuneec的产品好,质量差。自己百度搜一下昊翔避障作假,这可是关系到生命的事啊,还要作假。

欢迎继续阅读楼主其他信息

snowynight 发表于 2016-4-4 01:54
哈哈,居然定位比精灵高?!中将大人肯定是没接触过多轴啊~比起来,大僵的营销和广告真算是垃圾了,要是 ...

呵呵

希望低价时代早日到来

能有多大压力
stone123 发表于 2016-4-3 22:56
个人觉得,这个真没给DJI有多大压力。。。。精灵和这台的定位仿佛不是一个等级,按这台的参配来看,这台比 ...

这个性价比还不是高,看看基石那款,和精灵4一样有跟随功能。

感觉比较low,绝对不会买啊。。。一个品牌的定位和定价都这么混乱。
intel的移动领域那么失败,还真不知道有什么强大的芯
之前有人测试机头和墙成45度  结果撞墙了 不能壁障
带intel模块的高级版是12000
从何看出的压力,如今台风H已经发货,评测也有,到手炸机也有。。。。。这楼主
那我换句话说敢问楼主,小米对昊翔H带来了压力吗
压力?负压么?

两个都飞过了,感觉就是卫星和太空垃圾的对比
这也侵权??你做避障,人家做了也是侵权???
只想说昊翔这公司连零度都比不上,尽做些虚假广告骗消费者。而且技术含量还不高。居然卖8888
建议购买台风前看看评测,吐槽点有点多,比如起飞和下降的时候,需要先关掉避障,遥控器上各种按键难记等。先不论技术,至少体验方面没有像大疆一样,往细节死抠
来自苹果客户端来自苹果客户端
yuneec 的电动滑板还是不错的,名字E-GO
也不知道昊翔吹了那么长时间以后现在脸疼不,雷声大雨点小,跟Lily的区别就是出了货了
6轴和壁障,相对其他无人机来说的确很惊艳,但是大疆的体系更健全,服务更到位,我还是会选择大疆!

图传很快就会干死DJI
来自苹果客户端来自苹果客户端
这种靠简单参数和价格的对比没有啥实际意义,最终还是要看实际产品的体验
扯着Intel的大旗 但实际产品 并没有看到非常出彩的地方

顶多也就是对标 Phantom 3 4K的水平

有几个关键点可以注意下

1. WiFi 图传    大家都懂的, 距离短还容易被干扰
2. 超声波避障  可以去淘宝上搜下对应的传感器 看完就知道是多“高端”的模块了  号称后期升级为realsense  感觉很专业的样子 能到ces演示那种效果么? 实际环境的限制大家可以了解下
3. 操作复杂   那个遥控器就不说了  看到淘宝上的说明 介绍里各种强调 起飞降落前 一定要调到什么模式,一定要关掉壁障什么的   也是醉了

hekun0120 发表于 2016-4-29 21:13
这个性价比还不是高,看看基石那款,和精灵4一样有跟随功能。

朋友,P4是视觉跟踪,基石几款飞机,都是GPS跟随,你说一样的,

我还说全天下无人机都一样能飞呢,。。

讲话要准确呀