5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tqgd

横列式两轴

兄弟。两轴,还带可变螺距的,能飞好了你就NB大了。有很多人做了,飞行效果不理想,看你的了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

神了,两侧只变总距?
很巧妙哦,只有循环螺距好像
li7301298 发表于 2016-5-9 22:26
兄弟。两轴,还带可变螺距的,能飞好了你就NB大了。有很多人做了,飞行效果不理想,看你的了。

本来我正微笑着看LZ的帖子,看到你这神回复我只好拍案而起,下楼怒拍视频了。很多人做,不是都效果不理想吧,被你一帮子全打死,表示很躺枪。
PS:本来四轴炸了,简单组个两轴先飞着,发现效率高多的就一直飞着没改,四轴飞8分钟的电池,飞了12分钟两轴,视频中间来电话没拍完。
话说LZ既然都两桨变距了,为啥还要俩电机各带减速组呢?直接单发定速皮/轴传动两桨,一边俩舵机总距同步推力,差动横滚,周期距同向俯仰和反向偏航不是更高效,重心也集中姿态控制更好,关键是还能3D。

zipray 发表于 2016-5-16 22:36
本来我正微笑着看LZ的帖子,看到你这神回复我只好拍案而起,下楼怒拍视频了。很多人做,不是都效果不理 ...

飞的爽!求配置,什么飞控?发个全机装配图,谢!

davilong 发表于 2016-5-19 09:11

好眼熟啊这个头像。

davilong 发表于 2016-5-19 09:11

好眼熟的头像。

zipray 发表于 2016-5-20 19:10
好眼熟的头像。

答非所问

LZ要同意我在他帖子了贴配置方案我就贴。

本来我正微笑着看LZ的帖子,看到你这神回复我只好拍案而起,下楼怒拍视频了。很多人做,不是都效果不理 ...

旋翼的尺寸看上去不小而且还是3桨的,如果不用减速齿轮电机估计会很吃力吧~

pk125 发表于 2016-5-21 11:47
旋翼的尺寸看上去不小而且还是3桨的,如果不用减速齿轮电机估计会很吃力吧~

9寸三叶桨2216表示毫无压力
来自苹果客户端来自苹果客户端

你这个用什么飞控改的啊,好像没看到舵机呢,
Xuan一色 发表于 2016-5-21 15:03
你这个用什么飞控改的啊,好像没看到舵机呢,

不但有而且倆呢。飞控是revo nano群里众筹自己做的

zipray 发表于 2016-5-20 22:47
LZ要同意我在他帖子了贴配置方案我就贴。

希望如此,谢!

急盼给个装配图(详细的),什么飞控?如何接线?多年前我也做过两轴,KT板+MWC飞控,飞的不是很稳,拆了。

帖子是开放的,发什么都可以,言论自由
davilong 发表于 2016-5-22 14:37
急盼给个装配图(详细的),什么飞控?如何接线?多年前我也做过两轴,KT板+MWC飞控,飞的不是很稳,拆了 ...

楼主说可以发就发,班门弄斧被天谴啊
tqgd 发表于 2016-5-22 20:34
帖子是开放的,发什么都可以,言论自由

向您学习,交流下制作图纸和飞控设置,一起进步吧,我的设计原型是光环里的UH-144。希望不吝赐教QQ:258045095