5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: l2j42

我的海安9325A车床到了

恭喜恭喜,俺也想买,

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢楼主的介绍,更坚定了我买9325的信心了!~!!明天就打电话联系
团购是怎样的价格?我愿意参加!!

下决心了,就买9325了!

在论坛里泡了很久,比较了国内数家小床,决定就买9325了.准备把中心架,跟刀架,花盘一道买了.(不是米多,
因为这些附件自己在家作不了,得请人做,自己要画图找材料,要花很多时间而且效果不一定好)谢谢楼主的
帖子.
另外钻铣床还没定下来,楼主可否给点建议?谢谢!
掀起买鸡新高潮,买了鸡好上床.
原帖由 yu95960 于 2006-7-31 23:03 发表
在论坛里泡了很久,比较了国内数家小床,决定就买9325了.准备把中心架,跟刀架,花盘一道买了.(不是米多,
因为这些附件自己在家作不了,得请人做,自己要画图找材料,要花很多时间而且效果不一定好)谢谢楼主的
帖子.
...

海安9325买回来自己觉得很满意 开机以后发现它有个缺点了 就是皮带变速太麻烦 以前我玩过工业车床 变速的时候伸手换一下档就可以了 现在这个有点别扭 呵呵 也许我不习惯而已 因为我的小钻床就是皮带变速的 给钻床变速倒是没有觉得别扭 也可能我的铣床是齿轮变速的太方便了 现在有点埋怨海安9325为什么不出齿轮变速的

铣床我自己买的安庆红旗ZX16  我很满意  齿轮变速 力大的很 铣铁一点没有不够力感觉 另外我自己家里地方太小 安庆红旗ZX16的个头几乎是我现在看到的齿轮铣里面最小的一种 再就是价钱 我买的时候是3700 现在听说涨价了
看我的铣
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... ge=1&highlight=
  最近买这两个大玩具回来我自己太满意了 呵呵 可能是比较适合我自己的情况的原因吧 我的地方实在太小了 就是半个阳台
请教楼上,在家里安装这样的机床?开动的时候噪音大吗?如果在家里使用,声音会不会影响邻?
回楼上的 我的车床干活声音一点都不大很安静 开始我是直接连包装底版一起放是桌子上面试机的 声音小的我都有点不相信 别说影响邻居 就是自己家隔壁的人都不知道我在开机床 呵呵 原来的减震方案继续做 现在我做了架子 有两级减震

第一是减震垫 用4厘米的橡胶垫

第二是减震轮

带锁的轮子 呵呵 这个轮子按这个方法不知道可以熬多久 准备以后再改成不用的时候就抬起来

海安9332是齿轮的,将近8000元 ab21是齿轮的
漂亮的床子,那天还在和老婆说呢:等中个大奖,买套大房子,把车床、铣床都办齐了:)
谢谢楼主答复。

我倒!听楼主这么一说,也中毒了,想上床了...
为了能看到图,我回一下
我现在觉得9325不如CJM250了 还是齿轮变速好 可惜没有机会换
好家伙。
好家伙
好车
恭喜上床。
床头箱加油可得要注意了,不能乱加太多,我的床子,床头箱加多了,从卡盘处漏油整天甩的一头脸的都是油,                 
感觉挺神秘的
不错