5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 耳边的清风

500直升机排振排得现在头大了大神进来看下

家电 发表于 2016-7-4 08:40
按我帖子里面的方法给尾桨配平衡一下。

没找到你配平的帖子

欢迎继续阅读楼主其他信息

耳边的清风 发表于 2016-7-4 20:58
没找到你配平的帖子

排振------最容易忽视的地方------你检查了吗? http://bbs.5imx.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=978619&forumKey=vuXiNyyUWQ8TyNVIya
来自苹果客户端来自苹果客户端
家电 发表于 2016-7-5 01:08
排振------最容易忽视的地方------你检查了吗? http://bbs.5imx.com/mobcent/app/web/index.php?r=webap ...

手上没哪个齿轮用别的比了下差不多

尾桨的问题!
排查~排查~~按顺序排查了,你就知道了。原因了
你前面做的很好。马达-大齿-对转齿-传动轴-尾伞齿。到这里ok吗?

(拨叉+尾滑套+蟹爪) - 尾桨夹-尾桨
不就好了,装什么开始震,就说明出问题。
有什么难啊
shizong06 发表于 2016-7-5 15:17
你前面做的很好。马达-大齿-对转齿-传动轴-尾伞齿。到这里o ...

有道理,哪个环节振动大就是哪里问题!
shizong06 发表于 2016-7-5 15:17
你前面做的很好。马达-大齿-对转齿-传动轴-尾伞齿。到这里o ...

大神说的有道理这些天烦得一直都没动。。

很不错的帖子

来自安卓客户端来自安卓客户端
a_hua2006 发表于 2016-7-1 07:30
排震动是一件难熬的事。我是一个一个试,用延长线连接K8,带电机空转,看看K8震动值,80以内。然后带大齿盘 ...

卧槽,我也跟你一样这样感受震动的。我觉得这种方式能够感受震动得来源是什么地方。