5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 3dhx

[3D机/KT机] 固定翼螺旋翻(原名固定翼自旋翻)练习

tiana999 发表于 2016-12-30 19:00
楼上的,首先,我不是大神,这个名头我担当不起。另外CTS是个神马东西?除了台湾林子淳,其它的怎么个高法 ...

唉麦,口气真不小,动不动就国际排名。
谦虚点吧,没什么坏处。

欢迎继续阅读楼主其他信息

ltyitiaoyu 发表于 2016-12-30 17:15
大神是不是被这个所谓的动作难住了?应当不致于吧。这个动作在高手眼里根本就不算事,也算不上是个动作, ...

直机的自旋翻算切换还是算动作?
不能掉高度,保持在某个高度反复翻。

ltyitiaoyu 发表于 2016-12-30 23:21
唉麦,口气真不小,动不动就国际排名。
谦虚点吧,没什么坏处。

呵呵,我口气跟你比差远了,还国际?连个国内官方的垃圾排名都没有,就靠你嘴吹?说别人口气大?你说你是裁判也行,可你是个啥呀?
需要跟你谦虚吗?你会飞飞机吗?跟你讲话,我只能提出这个疑问了。
自己连个动作都分不清还嚷嚷啥?我可以谦虚点,但前提是像你这种人就别跟着瞎参合了。飞了几天飞机就敢跑出来得瑟,刺棱别人,没什么好处。

tiana999 发表于 2016-12-31 18:36
呵呵,我口气跟你比差远了,没有排名就靠你嘴吹?说别人口气大?你说你是裁判也行,可你是个啥呀?
需要 ...

跟你其实不想说什么的,因为我觉得跟口碑不怎么样的人还是少说话为好,免得招一身骚。(不要跟我说你口碑好,那是自己骗自己,圈子里人都知道)
但是还是忍不住叨唠几句,之后这个贴子我不会回了,也尽量不看了,因为再后面你的回帖,按惯例该爆粗口了,然后跟我比飞行技能。
1:谁口气大不是你说了算,也不是我说了算,模友心中自有答案。
2:你入模时间长,飞的想对好,没人质疑,所以没必要时刻摆出自己很高深的姿态,那样你永远只是大神,而成为不了高手,高手不光是飞的好,还要有好的口碑的。
3:当别人对你的飞行技能不了解时,说你一、二句没必要跟触到你的逆鳞一样,技能是自己的,别人说什么没关系,自己的技能是不会下降的。同理,暴跳如雷,拍案而起,自己的技能也不会增加,何必呢。
4:作为过来人,老航模,对新人多加指导,耐心解答一些模友的问题,或者写点经验贴,造福模友,不是很好吗?别动不动就阴阳怪气的鄙视一番,把别人说成渣,又能怎样?
5:现在这个论坛老模友基本不怎么发言了,都是一些刚入模或入模没几年的模友,问题千奇百怪。作为入模十几年二十年的老模友跟我等较劲很有成就感吗?想想你入模2、3年的时候飞的怎么样?未必有一些新人飞的好。
6:关于我说的那个比赛有两种可能性,其一,你真的不知道。(这个可能性几乎为零,因为大凡加了航模群的人基本都知道,这个消息好多群都转发了)其二,这个比赛在你眼里真的不是个东东,除了拿了第一的林子淳在你眼里还是那么回事,其他人在你眼里只是个渣渣,因为在你眼里,你的飞行技能是与国际大师比肩的。
7:17年估计还有这个比赛,到时去你去会会那些渣们,让他们知道他们与你的差距到底有多大,羞愧死他们!等着你勇夺第一的好消息哦。

哎麦呀!谈起口碑这事,你还真不配。口碑不是在网络虚拟空间里说几句话,装几次B就能认定的,这里面有认识我本人的吗?呵呵,口碑只能是最了解你的人对你的评价才最真实,圈子里?我就呵呵了,你所说的圈子是猪圈还是狗圈?别谈比技能,我比不了你。
1,除了大连的模友,我一个也不认识(指熟悉),也没人认识我,你所说的模友心中的答案只是虚拟的,也可以说是你自己编造的。互相不认识哪来的口碑?靠嘴BB出来的?
2,我不是大神,飞的更不好,我只为飞行而努力,而忘我。至于是不是高手并不重要,是与不是也不是你能判定的。我更不需要在网络上有虚拟的口碑,那些所谓的口碑也只能在虚拟空间装装B,算个叼?
3,呵呵,不是不了解,而是你自己心怀不轨,变着法贬低别人,这样的人最黑暗,也最可耻。
4,对新人指导也不是指导你这种鼠目寸光,高傲自大的新人,我指导过的新人也不少,但如果指导你,不能指导技术,因为你技术太高,只能指导你如何做人。
5,是我跟你较劲吗?自己心怀的啥胎自己不知道?是因为前阵子你发了个天翼和未来对比的帖子,我说了几句公道话,你就怀恨在心吧?哈哈,太不男淫了,开始整下三烂了。
6,哎呦,别替我吹牛B了,没错,国内我眼里只有林子淳,因为人家有XFC的名次,也有其它国际比赛的资历和名次,是我学习的榜样。其它淫是你的偶像,好好学吧。
7,哈哈哈,你也太不求上进了,一个CTS就把你整成这样了?我不需要参加这种比赛了,因为全国竞彪赛也参加过了,那是官方的比赛,去那才可以好好的装X。或者本事大的像人家子淳一样,去参加XFC,就算得得不到好名次,也值得钦佩。