5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wan0761

goblin380~飛行

popsnow 发表于 2016-9-7 12:22
皮带机的好处有哪些呢,请教

安靜~
較無掃齒輪的問題~可是...常要注意皮帶的鬆緊度~會有跳齒的問題..

個人認為~
主要是在於重降落與輕度的炸機上皮帶機較有優勢~
在強度較弱的的軸傳機種~幾乎就掃齒收工了~

欢迎继续阅读楼主其他信息

wan0761 发表于 2016-9-7 01:24
對~激烈點飛就要1800的電池才合適了!

忘了告诉楼主,380尾巴飞一段时间皮带会松是吧??我是把尾巴调整好后直接用AB胶固定死了尾巴!效果还不错(可能看着不那么漂亮了)
来自安卓客户端来自安卓客户端
wangrun45 发表于 2016-9-7 18:29
忘了告诉楼主,380尾巴飞一段时间皮带会松是吧??我是把尾巴调整好后直接用AB胶固定死了尾巴!效果还不 ...

可是皮帶會越飛越長啊...
来自苹果客户端来自苹果客户端
wangrun45 发表于 2016-9-7 18:29
忘了告诉楼主,380尾巴飞一段时间皮带会松是吧??我是把尾巴调整好后直接用AB胶固定死了尾巴!效果还不 ...

......................
皮帶鬆了~就是拉長了...........

所以要飛一陣子後~就要把尾巴或馬達皮帶拉緊~固定尾巴不是糟了嗎?

这动力好猛,什么规格的电机?
wan0761 发表于 2016-9-7 18:55
......................
皮帶鬆了~就是拉長了...........

飞了100多起落目前没发现皮带松了!!还是跟当初一样紧

wangrun45 发表于 2016-9-7 22:31
飞了100多起落目前没发现皮带松了!!还是跟当初一样紧

cloud104 发表于 2016-9-7 22:05
这动力好猛,什么规格的电机?

動力不算猛~但絕對夠用~
XNOVA 3215/930KV Tareq版