5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

苹果7出来了,给我继续玩直机的理由~

刚买了18sz,我只想说iphone7是什么玩意

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
amphibia 发表于 2016-9-9 23:33
你后半句这个想法很危险。
6s够用,同意。6s加到2G内存极大提高了使用的流畅度,不再受制于内存小,后台 ...

毕竟我是单身狗

手机算什么!模型才是坑

趁着单身,赶紧享受。等以后有老婆孩子了,每次修、装模型就会总觉得背后有一双愤怒的眼睛。

amphibia 发表于 2016-9-10 16:19
趁着单身,赶紧享受。等以后有老婆孩子了,每次修、装模型就会总觉得背后有一双愤怒的眼睛。

愤怒的眼睛...........那倒没有,我之前的女朋友很赞同我玩模型,说回来愤怒的眼睛应该是父母才对,每次都说个没完没了的,他们扔过两架直升机和在我面前用锤子砸了一台固定翼...............

SouthernB777 发表于 2016-9-11 00:04
愤怒的眼睛...........那倒没有,我之前的女朋友很赞同我玩模型,说回来愤怒的眼睛应该是父母才 ...

有节制地玩,努力工作,多关心父母爱人,然后再玩。10:5:1的关系。说得容易做的难。
amphibia 发表于 2016-9-11 09:51
有节制地玩,努力工作,多关心父母爱人,然后再玩。10:5:1的关系。说得容易做的难。

恩,哥说的对,之前玩的走火入魔,不睡不喝的修飞机,所以我家人砸了我的飞机..........................