5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ruoye24

★★★ mavic真的 能穿越用吗 ?

f5122298 发表于 2016-10-4 01:46
穿越机,就是在树丛中飞的燕雀,是我等屌丝玩的,装机、焊接、调参、飞行技术再好,再牛X,也是屌丝,上不 ...

的确,我们去干一次活都几十万上百万,,,公司的飞机坑了点,,,但是挣钱还可以吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
听风者 发表于 2016-10-4 23:45
一年前测的,现在可能会好一点,模拟的就那样,数字的也不是特别快,以色列那玩意你们用过就知道,,,

常规都是模拟信号快于数字一年吧,毕竟不要压缩和转码。。。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
听风者 发表于 2016-10-4 23:46
的确,我们去干一次活都几十万上百万,,,公司的飞机坑了点,,,但是挣钱还可以吧。

按你说的,300ms,以时速60公里计算,每分钟1000米,每秒16米,也就是说玩穿越的看到的起码是5米后的图像?这也能穿越?
来自安卓客户端来自安卓客户端
这玩意了不是用来穿越飞 不过大疆后面会出穿越机
来自苹果客户端来自苹果客户端
我是有connex 一套 没用过他们其他的
现在这套降价到399 美元
缺点机载发射器特别热  镜头很娇贵  也就偶尔飞飞
优点延迟小50ms 左右 有2个模式 性能和画质
高清的很震撼 但是标配的天线飞远了就不行 但是如果用定向的天线可以到4.5km左右 youtube 上有人测试
玩过dota或者lol吧。160延迟基本就是不能玩。。。也许可以通过软件降低分辨率来减少延迟?
差太远了吧~~~120ms~~