5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 胖河马

天地飞出新wbus&ppm接口接收了。终于我可以用单线连接陀螺仪了。。。20161205更新

哎,,用了三个这玩意了,说实话,没想象中靠谱,,,,第一次是莫名其妙对不上码,后来干脆罢工灯不亮了,怎么都没反应,,,,第二个是关掉遥控器居然指示灯还是绿色,飞控上都报警显示失控了,接收机指示灯显示绿色正常,,,无语了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
这个固定翼,电调插哪里,舵机插哪里哦
通过 sbus 转pwm 来实现。

PPM\WBUS切换方法
按住对码键上电,短按对码键切换,长按对码键确认。
楼主很赞
我怎么  没有搜到
WBUS接收机 可以增加通道 ,怎么弄啊
正在犯愁这个201W接收机能不能和我的老T9S(注意:不是T92S)匹配,看到这个帖子能用太好了。
想入穿越机,可现在穿越机基本都是Sbus协议的。

控是通过PPM协议与接收机通讯的吗?
接收机是通过Sbus与飞控通讯的吗?
哪。。。WBUS又是什么鬼?
tomhtm 发表于 2019-11-10 15:45
正在犯愁这个201W接收机能不能和我的老T9S(注意:不是T92S)匹配,看到这个帖子能用太好了。
想入穿越机 ...

就是sbus
用着个如何玩穿越机
天地飞终于出通用的接收了么?最讨厌他每次更新换代控,就不支持上一代的接收