5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 贺州小澄

关于植保机 想做植保机的必须了解的东西

贺州小澄 发表于 2017-5-22 16:37
你有钱你可以买贵的啊 我就是这样装机的 碍你事了?

我自己装了一架,顶好的,不需要买贵的,也不会去刻意说别人的

欢迎继续阅读楼主其他信息

有你真好 发表于 2017-5-23 08:55
什么都不懂还装B,你发这个数据有啥用,光我屁事,猛禽跟我一毛关系都没有

你懂 就你懂。装逼又怎么样。还能打我?
来自苹果客户端来自苹果客户端
有你真好 发表于 2017-5-23 09:00

说别人又怎么样 有点名是谁吗  不好还不能让人说。傻逼

如果我发文章没有影响到你的利益 你会那么大反应    我是什么都不懂 但是我装了十多架飞机 全是拓攻飞控的 我能赚到钱 你能吗  你那么懂怎么没见你做

你的小号呢。怎么不说话了 继续说话啊 继续说啊  我发我的文 不喜欢看闭上你的狗眼 别乱咬人  不过你喜欢咬就咬吧。
贺州小澄 发表于 2017-5-23 10:47
如果我发文章没有影响到你的利益 你会那么大反应    我是什么都不懂 但是我装了十多架飞机 全是拓攻飞控 ...

我已经做了呀,谁说没做呀
贺州小澄 发表于 2017-5-23 10:38
你懂 就你懂。装逼又怎么样。还能打我?

我不打你,我知吊你
贺州小澄 发表于 2017-5-23 10:53
你的小号呢。怎么不说话了 继续说话啊 继续说啊  我发我的文 不喜欢看闭上你的狗眼 别乱咬人  不过你喜欢 ...

什么小号,你难道还有小号
贺州小澄 发表于 2017-5-23 10:53
你的小号呢。怎么不说话了 继续说话啊 继续说啊  我发我的文 不喜欢看闭上你的狗眼 别乱咬人  不过你喜欢 ...

好厉害哦,还有小号
顶,准备小白准备入手植保机,是不是作死
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主好人呐,现在网上植保机信息很多,真真像楼主给新人教的太少了,这都是经验之谈,帮助很大。走自己的路让别人说去吧,你的文章对我们这种小白还能有帮助,支持楼主。
有你真好 发表于 2017-5-23 20:22
好厉害哦,还有小号

前段时间想买植保机的朋友看inno的东西后来没买
这要是买了就出大问题了呀  黑心商家

可以选择我的植保机机架。10公斤和5公斤多有,伞型折叠。重量超级的轻,强度非常的高。10公斤的机架只有2.2公斤的重量。

贺州小澄 发表于 2017-5-18 17:13
这个是我朋友买的成品机 两万多买来的   折叠件要加个垫片 不知道为什么 碳管有点小 直接用胶布缠一下就套 ...

多轴不是重心越低越稳吗?
新手入魔V977 发表于 2017-4-29 09:31
能加你QQ吗 求指导,新入坑的(公司让我搞的)我的QQ:307610443 验证问题就随便填 输入“植保”也行,打 ...

良心帖子,道明了事实
北海的 你用什么机架 推荐一个 你是用N3吧
这帖水平一般还出来装大神。全遍一个实用数据都没有,航模级别的零件组装用来做行业机,你可以选择用低端的配件,但不要企图以自己的标准去做为指导标准,行业机不是一端低端配置堆起来就行的。起码,连个喷头都用2.5元一个的,你测试过雾化吗?喷头1000亮后的雾化又是怎样的?农民是看个大概,专业需要的是数据。
首先,2000元级别的飞控到底适合不适合,稳定性如何,真正作业的人心知肚明,论坛上有很多新人,缺少经验,所以不要随便定论或是引导别人做选择。包括楼主用的机架,也是非常非常一般般的。现在已经是全自主满天飞了,就不要考虑什么图传了,飞控用3s,动力电怎么来监控?水泵即使是48v,也不能直接连接在主动力电源上,任何设备连接在动力电源上,都要经过有效的隔离保护,这是常识,一是过滤杂波,二是以免外接设备短路引起整个供电系统故障。
简直是好贴