5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哎,看来我是不适合玩固定翼么

楼主
新机转向舵机忘记反向了,首飞直接倒插到树上,然后又小炸5次,买来才5天就炸成这样了。今天终于成功起飞降落一次

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
这么修对不对
偶第一次和你一样,不过纸飞机炸了不心疼
修的真随意~
来自苹果客户端来自苹果客户端
w254333816 发表于 2016-11-6 23:25
修的真随意~

就是起落架有问题,其他问题不大,看来以后起降只能在马路上了
巴巴罗萨 发表于 2016-11-6 23:17
偶第一次和你一样,不过纸飞机炸了不心疼

我就怕飞丢,飞机加接受1500  心疼
每一次飞行起飞前做好检查工作可以少炸机。
planefun 发表于 2016-11-6 23:29
每一次飞行起飞前做好检查工作可以少炸机。

多谢提醒  这次有体会了,航模一定要细心,一点小差错后果都是很蛋疼的
好贴 谢谢分享 支持原创
多大翼展的?这机这么贵?看着应该好飞。
LZ跟我一样,起落架炸飞了,不过您这补相可不咋地,不过比我好点的是,我起落架补回去没装对,那砣塑料件是埋在机身内的,我给安外面了。不过里面加强了一根木条打了上胶的四个螺钉当加强柱。说实话,这飞机很好飞,但确实不抗炸,性价比不咋地。FMS的EPO的发泡率很高,重量是轻了但是强度下来了,手一捏就是一个凹。
dongdoning 发表于 2016-11-6 23:58
LZ跟我一样,起落架炸飞了,不过您这补相可不咋地,不过比我好点的是,我起落架补回去没装对,那砣塑料件是 ...

刚上的泡沫胶,过40分钟我弄弄平  不过现在干了,感觉起落架还是有点软
wubisheng 发表于 2016-11-6 23:56

1.22米翼展,感觉飞的很慢  老手休闲,还有我这种新手飞不错。挺稳就是太肉,动力感觉差。也许我应该再找个大点的没人的地方试试
wubisheng 发表于 2016-11-6 23:56

1.22米的 适合我这种刚入门的,不过现在感觉我买错了
修飞机原则:只能减重不能增加。建议改成好小子飘飘之类。
jky7212351 发表于 2016-11-7 00:17
1.22米的 适合我这种刚入门的,不过现在感觉我买错了

冲浪者吧,今天才飞了,很好飞,新手主要是起降,很滑降练好了再飞有起落架的。

dongdoning 发表于 2016-11-7 00:36
冲浪者吧,今天才飞了,很好飞,新手主要是起降,很滑降练好了再飞有起落架的。

我想买Su27
信步者88 发表于 2016-11-7 00:29
修飞机原则:只能减重不能增加。建议改成好小子飘飘之类。

不知道有没有增加,少了些原先的泡沫。现在补上的是泡沫胶和AB胶,暂时看起来挺牢固的
首先你要确定炸鸡的原因,安装问题是要细心来解决。技术问题是要时间来磨练。如果你飞机在空中不能完全按自己的意愿飞,可以先拿掉起落架,在草地上降落。熟练了再装起落架练习。
入魔都要炸的,买个飘飘练练手好点
来自苹果客户端来自苹果客户端