5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xxtntxx

富丽380

豆豆爱吃朵朵家 发表于 2016-12-27 23:02
刚准备买380看完这帖子放弃了

有钱还是上sab好,尝鲜富丽也是个不错的选择,毕竟价格在那儿摆着,玩玩就算了别当回事儿。还是那句话一分钱一分货。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
liyu8988 发表于 2016-12-27 23:09
有钱还是上sab好,尝鲜富丽也是个不错的选择,毕竟价格在那儿摆着,玩玩就算了别当回事儿。还是那句话一 ...

也对,已经买了x3l
来自苹果客户端来自苹果客户端
明显是材质的问题,出点问题不怕,有改进才有发展,只有一群托能有什么前途?
我的没有断
liyu8988 发表于 2016-12-27 20:14
你知道的太多了,走夜路注意安全

自从发了这条评论,在富丽群被秒T,被人肉,我都服了他们

用力大了,我的Sab 380也被我拧断了,用两个手指拧到头就行
不说话只发图

今天刚上论坛一看,回复居然这么多,我发这贴就是希望富丽改下球头质量,我周六装机,当时候是气愤,我发贴是周二,我气也消了,但球头材质是太软了,380机也不小了,这个还是不要省,虽说小概率的事情,如果飞机在天上,如果飞机炸过,看起来是好的,飞飞就断掉,那还是蛮危险的。我发贴不是为了喷,也不是气不过,我只是个直升机爱好者。也是希望富丽做做好的。说实话,现在国内直升机也只有富丽在大力气搞,

胖河马 发表于 2016-12-27 09:30
正常来说。应该是不锈钢的吧。。做这玩意材料值多少钱?富丽真该去检讨。。就算是用钛合金来做,材料成本也 ...

对,太对了

大唐直机 发表于 2016-12-27 09:49
楼主应该买彩票去才是,小概率事件,我觉得。 不过我觉得人家给你换新的,我觉得还是不错的,网购有风险, ...

我今天去可以去试试买个10元钱,哈哈,

仓老湿 发表于 2016-12-27 11:04
真心话 380少说炸了15来架,球头从来没断过,楼主可以买彩票了

15架,还是15次?

远来一观 发表于 2016-12-27 11:10
简单粗暴一点,楼主的的观点 装机拧球头拧断了,商家换新但不包邮;
各位都装过新机,新机到手谁不是先假 ...

对对,不讲其它的,
服务好不好,效果是相反的,富丽要好好反思一下,,玩航模的很多都不差哪几个钱的。

langai1984 发表于 2016-12-27 23:22
明显是材质的问题,出点问题不怕,有改进才有发展,只有一群托能有什么前途?

富力的人呢,上来说一句,改用钛合金的,不就行了么?这才是正道,。

xxtntxx 发表于 2016-12-28 12:06
15架,还是15次?

15架
liyu8988 发表于 2016-12-27 23:09
有钱还是上sab好,尝鲜富丽也是个不错的选择,毕竟价格在那儿摆着,玩玩就算了别当回事儿。还是那句话一 ...

新手直接飞SAB380,炸鸡炸的毛都没有,这玩意配件不便宜,随便小炸都是好几百

,牛,比我飞了这么多年的所有都多

远来一观 发表于 2016-12-27 11:10
简单粗暴一点,楼主的的观点 装机拧球头拧断了,商家换新但不包邮;
各位都装过新机,新机到手谁不是先假 ...

老司机!肯定遇到过被敲门。
记得有个帖子专门讲过怎么拧螺丝,很受用,自从看了那个帖子再没拧断过螺丝
飞翔的流星 发表于 2016-12-28 15:16
新手直接飞SAB380,炸鸡炸的毛都没有,这玩意配件不便宜,随便小炸都是好几百

对于有钱人来说这都是毛毛雨