5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sbb

光明正大

badevil 发表于 2017-2-26 13:04
竟然还有像楼主这么无聊的人。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
你不用贴图,他说的也正是是我想说的,广大模友可以看看这人最近的三贴,也真是闲着蛋疼咯

ajun009 发表于 2017-2-26 19:04
你不用贴图,他说的也正是是我想说的,广大模友可以看看这人最近的三贴,也真是闲着蛋疼咯

三贴都看了?很好!

greatwall2 发表于 2017-2-26 07:58
楼主太较真了。个人意见,那个标题单从语法上讲是没有错的。这种用法在广告语中很常见,比如腾星奔驰,宝骏 ...

谢谢
您说“这种用法在广告语中很常见”
老模友已告知我:除VIP商家栏目外的任何栏目(包括二手栏目)均不得广告、软文......

我自以为是的认为论坛允许的广告是可以放在帖子里的。
其实我错了,错误原因是没有认真仔细阅读理解规则。
现在懂了,一定下不为例。

我虽然犯了错误,
但只是一个幼稚的错误,
无不良用心。

谢谢老模友!
敬祝老模友天天开心!

qqqqtrey 发表于 2017-2-26 08:09
我直言说了,楼主别介意,楼主心态不是很好,所以好多事情看不惯,其实这样的事情普遍存在了,多多少少的都 ...

玩模、搬砖我都喜欢。

shi555 发表于 2017-2-26 12:12
男爵科技是在为亚拓带盐,因为基本上都知道男爵科技是校长电池,亚拓是亚拓

如果真是校长,应该为人师表。

sbb 发表于 2017-2-27 08:05
如果真是校长,应该为人师表。

我都不知道你在说什么
来自苹果客户端来自苹果客户端
来论坛找存在感的么?一个正常的语句,一个亚拓的国内授权代理商,凭什么不可以这样来命题?你懂广告是干什么用的么?哪家销售公司不做广告?真是无聊至极,,,别一天顶着个所谓的粉丝来BB,有本事去把国内的总代理权拿下来,你独家经营,,你想怎么写标题都可以。还真把自己当那啥了。
ndong 发表于 2017-2-28 22:28
来论坛找存在感的么?一个正常的语句,一个亚拓的国内授权代理商,凭什么不可以这样来命题?你懂广告是干什 ...

啪!
好爽!

你妈小时候给你买个气球,你觉得好玩,放你JJ上戴着,然后你傻乎乎的充气还可以把你JJ保护了,小便完事还都在气球里,你成年后一直记得气球,就不知道有避孕套这个东西。。。虽然我的想象力也不丰富,语病也不通,但是送给你是实至名归了!!!!因为你从小到大应该经历过BM离异、DX落考、LP劈腿至少其中2个人生悲惨经历,不然我很难理解你的心理是如何变成这样的扭曲!!这样的变态!!!

有病得看啊,真的得看,网络上的刺激是一时的,从你的帖子就能看出来很多东西,现实生活你已经放弃了,就靠网络来维生了,

翻翻你的水贴,有你聚会的贴吗!有你飞行的贴吗?有你折腾模型的贴吗?大部分都是转帖,抄袭,喷贴,扭曲到极致的心

理!!!