5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小厮

想入HELI380买的朋友说说有什么问题呗

小厮 发表于 2017-4-1 13:09
老板。。刚收到货就降价100让我情何以堪啊

您好,感谢您购买HELI380,您可以联系销售的店家,会给您妥善处理的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
HELIRC 发表于 2017-4-1 14:37
请问这个级别的380那个不重,不管是SAB还是ALZ,HELIRC至少头罩和尾管都比这两家轻,要轻可以选择999的 ...

可以加下QQ吗或者威信。 517737856Q   威信:W517737856  谢谢有点事

小厮 发表于 2017-4-1 13:09
老板。。刚收到货就降价100让我情何以堪啊

找卖家呀。怎么回个贴还要字数限制了

HELIRC 发表于 2017-4-1 15:49
您好,感谢您购买HELI380,您可以联系销售的店家,会给您妥善处理的

已经退差价了~~服务很好啊~~

小厮 发表于 2017-4-2 12:24
已经退差价了~~服务很好啊~~

买完后降价了,差价都可以退?这服务要赶上deko啊
感谢楼上两位对HELIRC的认可
。。都推荐700.。。没油机别玩700.。。。太麻烦,电包也扛不住
XL520不错啊。。比380也没贵多少
淮安爱好者 发表于 2017-3-31 17:48
说的很在理。 但是相同配置。重的飞机能比轻的暴?别忽悠新手。  咱不夸谁。也不乱诋毁。别说380。 550重 ...

确实380我都感觉出来,用2200的电池和用1800的电池都差别很明显,1800要爽的多,一点不拖泥带水
来自安卓客户端来自安卓客户端
W517737856 发表于 2017-3-31 23:05
我有机子我来说说吧, 大前天才买的今天才装好。 配置1295斜盘,KST505X锁尾,这一套算是可以的电装了, 电 ...

老哥说的我也想试试了
来自安卓客户端来自安卓客户端
东西今天试飞了,尾巴一根棍!比SAB380锁尾效果好。老模友飞了都说很好飞。有一个大神打算买SAB420了。不过说这个海力的机子很好飞改成420.东西飞了才知道。不能光看数据。它只是一种供参考的参数。SAB的机子肯定比海力的要好飞。价格在那。不过我海力升级了420 就比SAB380要好飞,价格好。配件便宜。一份价钱一分货。SAB肯定比海力好。所以别挣什么。有钱你任性你去买SAB420就是。觉得海力不行就不买没什么好争的
我的富丽炸干净了.不行去你那弄个空机你给优惠点
HELIRC 发表于 2017-4-2 23:58
感谢楼上两位对HELIRC的认可

富丽炸干净了要不去你那弄个空机.优惠点
W517737856 发表于 2017-4-3 21:14
东西今天试飞了,尾巴一根棍!比SAB380锁尾效果好。老模友飞了都说很好飞。有一个大神打算买SAB420了。不过 ...

什么陀螺?》??   我用k8 尾巴软的一笔,各种大小金鱼尾

小厮 发表于 2017-4-4 14:12
什么陀螺?》??   我用k8 尾巴软的一笔,各种大小金鱼尾

k8飞过的都说好飞,

就是380有点皮带打尾波的隔柱和尾管
张宾 发表于 2017-3-30 23:35
小机有携带方便,电池费用少,说实话能把直机飞的很好的话那可不多,一要时间二要钱袋的支持三要持之以恒的 ...

多谢分享。。。。

前两天刚买了一台,今天准备开装!

空机到手已经装好,发现几个小问题,一是尾管插到机身后,锁尾舵机板跟机身侧板的螺丝孔就被涨开很费劲的才能拧上螺丝;二是头罩最下面两侧和最后面两侧发现有两公分的漆面裂口,或许是个例;三是螺丝多了4个,不知道是不是备用的。都上了装备,调试好飞行了再说感受吧。

岁月狮语 发表于 2017-4-19 08:40
空机到手已经装好,发现几个小问题,一是尾管插到机身后,锁尾舵机板跟机身侧板的螺丝孔就被涨开很费劲 ...

我的也是头罩有裂痕,螺丝垫少了四个。。。拧螺丝要都松开再拧

3000的电池飞380能飞几分钟,不是暴力飞的话。