5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 爵爷

又见分裂言语,黑羊老板

魔菇力 发表于 2017-4-28 09:56
别人说香港不是我们的就真的不是了?别人说鱼岛是日本的就真是了?世界上那么多人你有时间和每一个意见 ...

一开始还没觉得,现在才是真真为你的冷漠而觉得可悲。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
魔菇力 发表于 2017-4-26 16:36
模型论坛不聊ZZ

再重申一遍,我没有关于抵制等极端言论,只是你觉得模型论坛不能谈爱国,我认为模型论坛可以谈爱国。就这么简单的事儿,你觉得能谈咱们就谈,不能谈咱们就不谈,扯别的都是心虚。就事论事而已,希望咱们都做有素质的模型玩家。
clark0311 发表于 2017-4-28 10:37
呵呵,都扯到年龄和教育程度了,真是气急败坏啊。

我一点都没有气急败坏,倒是你好像在暴跳如雷,模型论坛不谈ZZ,我没有说不谈爱国哈,我都说了我出机票让你去收回国土,是你自己不去,还有你应该不是科学家,不要往科学家上面靠,很多人借爱国生事,砸车你参与没有?

魔菇力 发表于 2017-4-28 11:44
我一点都没有气急败坏,倒是你好像在暴跳如雷,模型论坛不谈ZZ,我没有说不谈爱国哈,我都说了我出机票 ...

1、“我一点都没有气急败坏,倒是你好像在暴跳如雷”,不知道我那句言论让你觉得我暴跳如雷了?请引用,否则请道歉。
2、“模型论坛不谈ZZ,我没有说不谈爱国哈,我都说了我出机票让你去收回国土,是你自己不去”,你的意思是说所有不让你出钱买机票收回国土的人都没有资格谈爱国?
3、“还有你应该不是科学家,不要往科学家上面靠”,不是科学家就没资格谈爱国了吗?
4、“很多人借爱国生事,砸车你参与没有?”,请问我从头到尾提过一句“抵制”吗?

再再重申一遍,我没有关于抵制等极端言论,现在的ZZ正确就是爱国。
所以说现在谈论的只是你觉得模型论坛不能谈爱国,我认为模型论坛可以谈爱国。就这么简单的事儿,你觉得能谈咱们就谈,不能谈咱们就不谈,扯别的都是心虚。就事论事而已,希望咱们都做有素质的模型玩家。

爵爷 发表于 2017-4-28 09:51
我一直觉得把..作为中国人可以不爱党,但是必须爱国..
也不要说什么抵制着抵制那的没溜话..世界大工厂抵制 ...

对于那些连自己家人都不爱,自己同胞,自己同族,同事,朋友,等都不爱的人,不配谈爱国。
clark0311 发表于 2017-4-28 12:00
1、“我一点都没有气急败坏,倒是你好像在暴跳如雷”,不知道我那句言论让你觉得我暴跳如雷了?请引用, ...

写了这么多字?够闲的啊!道歉?你是不是特喜欢别人和你道歉啊?模型论坛只谈模型,你发的水贴还少了?http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1276794一个回复都没有,你自己说是不是特别喜欢发水贴

魔菇力 发表于 2017-4-28 15:03
写了这么多字?够闲的啊!道歉?你是不是特喜欢别人和你道歉啊?模型论坛只谈模型,你发的水贴还少了?ht ...

正经的讨论没有,歪楼的能耐可真不小,你有胆量说正事儿吗?
clark0311 发表于 2017-4-28 17:38
正经的讨论没有,歪楼的能耐可真不小,你有胆量说正事儿吗?

我没你闲阿小弟弟,乱给人扣帽子时代已经过去,说话和胆量再无关系,最后你的正经事就是发水贴吧

魔菇力 发表于 2017-4-28 20:14
我没你闲阿小弟弟,乱给人扣帽子时代已经过去,说话和胆量再无关系,最后你的正经事就是发水贴吧

你啊,歪来歪去就是没胆量正面回应,是心虚吗?
各种莫须有的帽子往我头上扣,最后还说我给你扣帽子,这些字你也真有脸打出来呀?顾左右而言他,你到底在怕什么?咱们有分歧就好好沟通,共同探讨嘛,你这个样子真的让人觉得现在的中小学素质教育的缺失呀……
对了,你地址呢,还有联系方式,既然你网上胡搅蛮缠,更愿意当面探讨,那我奉陪到底咯。
clark0311 发表于 2017-4-28 21:09
各种莫须有的帽子往我头上扣,最后还说我给你扣帽子,这 ...

感觉你就是一个神经病,我心虚什么?又没和你老婆偷情,是吧,和你沟通?你配吗?模型论坛别聊ZZ,我说错什么了?神经病
各种莫须有的帽子往我头上扣,最后还说我给你扣帽子,这 ...

就你那逼样还想学***威胁别人?笑尿了,你傻不傻,你不觉得你自己很幼稚吗?我扣你XX的帽子了啊,你没发水贴?好了不理你了,你慢慢用键盘收复国土吧,和你没什么可聊的,另外说一下你家那电视背景墙可以看出你的欣赏水平,哈哈哈

咱没什么可聊的,说过了文化年龄的代沟,您啊别再纠缠我了,我对你没有一毛钱的兴趣,和你聊还不如去找个洗脚妹聊,我说不聊ZZ踩你尾巴了?影响你赚5毛钱了?(图片涉及个人隐私予以删除版主留)

魔菇力 发表于 2017-4-28 23:20
就你那逼样还想学***威胁别人?笑尿了,你傻不傻,你不觉得你自己很幼稚吗?我扣你XX的帽子了啊,你没 ...

别互相撕,一致对外,远离黑羊。
魔菇力 发表于 2017-4-28 23:15
感觉你就是一个神经病,我心虚什么?又没和你老婆偷情,是吧,和你沟通?你配吗?模型论坛别聊ZZ,我 ...

呵呵,真的是气急败坏呀,都开始人身攻击了。
不敢就直说,我不怪你,你什么表现大家有目共睹,别跟个跳梁小丑似的。你这样的素质表现我真为你父母感到悲哀,家教的失败啊。
魔菇力 发表于 2017-4-28 23:32
咱没什么可聊的,说过了文化年龄的代沟,您啊别再纠缠我了,我对你没有一毛钱的兴趣,和你聊还不如去找个 ...

呵呵,你都发我照片了呀,真是素质堪忧,你怎么不把我照片发全呢,你怕什么,被群殴?
魔菇力 发表于 2017-4-26 16:36
模型论坛不聊ZZ

赶紧去幼儿园回炉吧你小子
楼上是小号,鉴定完毕。
clark0311 发表于 2017-4-29 07:50
呵呵,你都发我照片了呀,真是素质堪忧,你怎么不把我照片发全呢,你怕什么,被群殴?

我觉得他是在转移话题

爵爷 发表于 2017-4-29 09:35
我觉得他是在转移话题

它不敢正面讨论,还算是有自知之明。
kmn10 发表于 2017-4-26 15:14
这里只谈模型和飞行经验,其他话题请左转去XX网论坛或右转XX贴吧

幼儿园的爱国教育不到位呀。