5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: NO4LY

[川] 成都市公安局净空区域有关事项通告如下

呵呵哒,出这么个通告的意思是之前黑飞的就不找了吗??

欢迎继续阅读楼主其他信息

对成都地区的模友深表同情。。。同时也严厉谴责那粒老鼠屎。。。魔界败类。
不过侧面也反应出这个违法成本太低了,有关部门不应该一刀切,应该想出一个有效的管理方法。
932408 发表于 2017-5-7 16:15
敢问在净空区域家里客厅内飞飞微型四轴、微型直升机算算违法?

有邻居举报就要遭

嗨!!  准备退模了!! 不玩了!
女模友???{:1_26:}{:1_26:}{:1_26:}
禁 飞区外可以飞 但是最好要保持一定距离  五一我去龙泉飞  离禁 飞区10km    JingCha不会抓但是可能会围观你
大胡子 发表于 2017-5-7 20:42
呵呵兄弟也有人请你聊天了

慰问砂锅
我前几天也连喝了两家的茶

公告写的地区都是顿号分割,最后一句是“全区或部分”, 估计执法者无人注意这句,然后笼统执行。
zhenxuewang 发表于 2017-5-7 17:27
仔细看了一下,只要不过分,你们成都模友性福指数还是有一点点剩下的。。。。。(毕竟净空区内本来 ...

这系留气球是何物?
带孩子牵根气球也违法了?
或者商场前方用气球牵引的广告条幅也禁止了?
这草木皆兵啊~~

xxdcq 发表于 2017-5-8 09:14
有邻居举报就要遭

这是要社会动X乱 啊,身边的人很可能都是你的敌人
Pixie 发表于 2017-5-8 07:47
呵呵哒,出这么个通告的意思是之前黑飞的就不找了吗??

这样一来,肇事者趁乱逃之夭夭,永远都找不到了。很遗憾,他们计划得逞。
意思就是公关成功了呗
又到了上交锅碗瓢盆的时候了,
WAMX168 发表于 2017-5-7 15:20
成都的模友赶快低价出二手吧

大家 还是 赶快 卖掉 房子,
出国 移民 吧,随便找个 穷国家
物价 低廉 生活 更有滋味 。。。

腾倒闹 发表于 2017-5-7 16:26
不敢玩了   我准备退出飞模了

千万不要退魔。要 卖掉房子
出国 定居,舒舒服服的 飞。。。

一刀切 这可把航模爱好者害惨了
tommyrey 发表于 2017-5-7 17:32
目前成都净空外怎么说!

目前的禁 飞区是把净空区扩大了,有一个角在里面全区禁 飞!只能说禁 飞区外不在打击范围,但是官方不可能鼓励飞行。自己看着办

我建议趁着东风,把养鸽子的一并管理起来。飞鸟撞机还少吗
NO4LY 发表于 2017-5-9 18:30
目前的禁 飞区是把净空区扩大了,有一个角在里面全区禁 飞!只能说禁 飞区外不在打击范围,但是官方不可 ...

本来飞场一直都不在净空范围内开车去很近现在也不敢去了!朋友有没有群?一直想入个成都本地模友群

tommyrey 发表于 2017-5-9 21:25
本来飞场一直都不在净空范围内开车去很近现在也不敢去了!朋友有没有群?一直想入个成都本地模友群

我没有建过群,都是加别人的群。估计这一段时间管理员也怕有卧底不会新加任何人