5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 高边疆

见有人提控回家我是提机回家了

脑补了控从车顶上掉下的一幕

欢迎继续阅读楼主其他信息

曾经群里有个玩大疆的,站那聊天手里拿着机子给旁边人介绍,过了一会才发现控被别人顺走了…………
理解楼主心情,我也有过。是电话,以为压东西。没管,后来想起来还找回来了
来自安卓客户端来自安卓客户端
还好我的习惯不错,不飞的时候控都放后备箱。
你真是人才
来自苹果客户端来自苹果客户端
雷子 发表于 2017-7-6 14:01
控肯定不值钱,要不早就小心翼翼的放包里了,哪能随便丢车顶

不一定,现在的人5-6千元的手机都是随便摆的

我和我哥们干过类似的事儿,不过是个微型相机,相机包是磁铁的搭扣,吸在车顶了。路过的司机边开车边冲我喊,当时英语还不怎么好,以为听错了,,,
来自安卓客户端来自安卓客户端
10年了,两个论坛终于遇到了你,我在06年的时候,一把3pk车用遥控,也是放在车顶,这样没了
jiu服你
一打岔就忘光光了。
有一回三块电池拉飞场好几天了,要充电了才想起来,露天的,幸亏电池外面有包装盒!

节哀,旧的不去,新的不来,有新控用了高兴一下。
刚入魔时候飞飞机  一飞飞一天 天色已晚 着急回家 骑着摩托带着飞机    大半夜想起来控没拿 12点多拐回去 控还在飞飞机的草地   还好是野外没人  在回去找的路上  心里那叫一个沮丧,咱们玩模型的 其实好吃好喝都不一定有自己的一堆堆杂乱 喜爱。
哈哈哈哈,同样干锅

我从来不敢把航模用的任何东西放车外壳上,因为怕划了车漆。

如模的第一个控,很长时间没用了,mc控,丢了不心疼。在这之前早晨把飞了没几次的fms64涵道的f16丢在飞场了,等发现车上没有飞机时已经傍晚了赶快去到飞场只剩下接收机和飞机残骸了,损失几百元。

知道18妹子为毛有软塑料握把了吧,据说有魔友放车顶 开回家才发现
我有次把18mz丢了,是飞的时候旁边的人也是用18mz,他先走的的,理东西的时候把我的放他自己的一起理走了。我找了半个多小时。结果他又帮我送回来了。哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端