5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 忆の伤

可愛又可怕的貓貓~第三頁有真船視頻~

:em26: :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

好船

这个CAT我看了就想自己有怎么一条的船啊,但是不知道这个CAT船体是那里生产的,价格是多少:em16: :em17: :funk:

紧急

有没有关于这条CAT的网址啊,请各位船友们都发一些关于船模的网址,最好是国外的啊,
原帖由 chen7142298 于 2006-9-24 12:34 发表
这个CAT我看了就想自己有怎么一条的船啊,但是不知道这个CAT船体是那里生产的,价格是多少:em16: :em17: :funk:

最有可能的就是德國~

490X170MM的~
http://www.rc-raceboats.de/shop.shtml
終于找到這個船的縮小版了~在這裡~左邊導航欄裏
BOOTE>EXO CAT MK2~

太厉害了吧!!羡慕啊!!

这个CAT产地和长度,宽度的介绍

这个CAT产地是:德国,长度是:长1.6米,宽度是;宽0.75米
怎麽搞到的資料?看樣子您對cat比較關心~
原帖由 <i>chen7142298</i> 于 2006-9-25 12:24 发表<br />
这个CAT产地是:德国,长度是:长1.6米,宽度是;宽0.75米
<br />

看这图它的长宽比不应该是1.6米:0.75米,应该超过3.5:1。
我正在仿照也想造此船,我的船初步确定为1330mmX336mmX180mm  长宽比3.96:1。不知对不对。
汽油机的?:em16:

回复 #52 fx 的帖子

这种船型做成1330mmX336mmX180mm  长宽比3.96:1,我比了一下估计是装不下,只能装甲醇机或电动的了。这种船型估计制成1800mm长的话才能装得下汽油机吧?但1800mm的船运输是一个问题,很不方便啊。我为什么选1330mmX336mmX180mm  原因:1、不至于太小但还能方便出行;2、确实是想装汽油机的,但万一装不下就改装国产无刷的玩玩,不求超高速,只求四五十。到时还得请你出谋啊。
老石你太抬举我了,我能力有限,这这里藏龙卧虎的~什么时候轮到我说话啊~~~~:em19:

我在网上看到了,

我在网上看到了一条CAT是装俩台的MHZ的机器啊,CAT图片网址是:http://www.e-powerboat.de/includ ... bnails.php?album=14        不知道它的长度和宽度啊,:em17: 谁知道的话发我QQ啊,谢谢了啊

有图纸的话我要搞油的!
谁这船的数据啊!
靠......"那些"充电器............................:em17: :em17: :em17:
流晒口水添!:loveliness:
原帖由 忆の伤 于 2006-9-23 20:54 发表
http://www.tvix.cn/play.php?v=A3xhj69ZGRM&c=myv&page=1
注意最後那條白色要翻的船~那可是只貓的1:1原船~

真船没有模型船过瘾。

hydro&marine

www.hydromarine.de