5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: BlueArrow

久违的700L V2装机贴

顶经典机型

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
接收机差评。我自己的一个S603装四轴上,天线断掉一根之后20米失控,最远遥控距离不足50米。重焊一根天线之后搞定。
不知道是不是个例,也不知道是不是另一根天线的质量有问题。。
roland-c 发表于 2017-10-15 12:54
接收机差评。我自己的一个S603装四轴上,天线断掉一根之后20米失控,最远遥控距离不足50米。重焊一根天线之 ...

2.4G DSM2本身就不靠谱啊,而且至少两根天线90度布置才好。你一根天线,胆子也太肥了吧,就是原厂的接收也保证不了信号啊~

我一般是用一个主接收机再加一个子接收机的布置,总共是四根天线,三根呈空间90度垂直放置,还OK了。

请问这舵机微调是用遥控器上的功能吗?

来自苹果客户端来自苹果客户端
zj198591108 发表于 2017-12-16 14:29
请问这舵机微调是用遥控器上的功能吗?

我用的Kbar,中立点是在Kbar软件里面调整的。

真细致!!
在闲鱼收了一架闲置的亚拓700L V2,由于以前最大的直升机只飞过550,所以特地到亚拓官网下载了一份说明书。
认真看了几遍,没搞懂亚拓700L V2 球头连杆的长度究竟是多少。见图。
图1是大桨夹两根连杆的长度,57.5应该是到图中红线处的长度吧?
图2是十字盘三根连杆的长度,明明是三根,却写成两根?还有57.5也应该是到图中红线处的长度吧?
请教一下技术人员,亚拓700L V2 大桨夹两根连杆和十字盘三根连杆的长度究竟是多少?都是57.5毫米吗?

700拉杆长度

700拉杆长度

额  ~   ls 不顶帖没注意到

LZ 可是对山寨深恶痛绝的,在各个帖子下面各种鄙视山寨,我还一直比较钦佩LZ坚持正版

没想到竟然在用Kbar  感觉脸好疼
lovefly@2012 发表于 2019-12-21 08:48
额  ~   ls 不顶帖没注意到

LZ 可是对山寨深恶痛绝的,在各个帖子下面各种鄙视山寨,我还一直比较钦佩LZ ...

我真佩服你挖坟的本事!!

我的700就是用了山寨的Kbar导致空中突然死机,炸机,现在后悔死了!!!!!!

你丫还要我说山寨好么??

我不是托,也不是黑,我就是个普通模友,说说心里话,你爱咋咋!

BlueArrow 发表于 2019-12-23 09:19
我真佩服你挖坟的本事!!

我是看了LS的回复才看到,我闲的没事整天挖坟

山寨的东西有好有坏。我也是只会买买买的普通玩家,不是商家。

有好的山寨我也买,坏的山寨也会骂;仅此而已。
lovefly@2012 发表于 2019-12-23 10:06
我是看了LS的回复才看到,我闲的没事整天挖坟

山寨的东西有好有坏。我也是只会买买买的普通玩家,不是 ...

抱歉,误会兄弟了,哈哈

不打不相识,祝爽飞,哈哈~

BlueArrow 发表于 2019-12-23 10:28
抱歉,误会兄弟了,哈哈

不打不相识,祝爽飞,哈哈~

原来是友军。哈哈
搞不懂700L和700x有啥区别?
yuuki 发表于 2020-2-9 21:57
搞不懂700L和700x有啥区别?

两个机身不一样,其他都是一样的,700X是机身是上下分开的窄机身,700L是一体侧板,所以700X更轻,而700L略重,所以700X比700L要好一些。

就套件的电子设备来说,700X也比700L的要略好一些,比如用200A的电调,而700L是130A的电调,比如舵机也要略好一些。

其它还有些小细节,700X用的是490KV电机,700L用的是520KV电机,两者的大小齿两个是不一样的,齿比也不一样。

钱多就700X,钱少就700L,两者据说相差四五百克,但个人感觉除非是个高手,不然飞不出差别来的。

不错不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
能分享ALIGN 3GX MR说明书吗?手里有个陀螺仪,不会用。谢谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
瑜伽你的生活 发表于 2020-2-19 14:31
能分享ALIGN 3GX MR说明书吗?手里有个陀螺仪,不会用。谢谢!

抱歉,没用过这个陀螺仪,没法帮到你,见谅!