5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 空军8号

[ChinaFPV]10月第一季,内**之行,所有视频已经全部可以观看

欢迎继续阅读楼主其他信息

视频还没剪切好嘛..等着看精彩大片呢
怎么回事还不更
来自安卓客户端来自安卓客户端
枫叶天线 发表于 2017-10-20 13:39
再大的艰难,也顶不住对自由翱翔于天地间的向往!
顶楼主,顶chinaFPV!!
模界有了你们而更加精彩

我们也感谢你对我们团队的支持。

qsyc7NRFeM 发表于 2017-10-20 23:52
没飞行视频么。换风格了?

视频在几个人的手里,需要见面后集中到一个人手里进行统一编辑,这样视频才全面。

休息两天,搞搞集体活动。我们群每星期我们都有大片,只是视频素材太多,在六七个人手里,还有就是没时间编辑。

?spm=a2h3j.8428770.3416059.1#paction[/media]

我这里离坝上草原800公里,不知你们的这次活动,要知道的话,我会赶去和你们一起FPV的,错过了一次以飞会友,向高手学习的良机。
空军8号 发表于 2017-10-23 10:13
休息两天,搞搞集体活动。我们群每星期我们都有大片,只是视频素材太多,在六七个人手里,还有就是没时间 ...

群号是什么?我们可以加吗

et1979e 发表于 2017-10-24 11:48
群号是什么?我们可以加吗

兄弟是哪里的?我们群都是本地的,一次不参加聚会,罚款一架冲浪者,凑集10架,或者钱够10架小胖,就开一车,补偿给当天炸鸡最惨的兄弟一架飞机。
空军8号 发表于 2017-10-25 08:11
兄弟是哪里的?我们群都是本地的,一次不参加聚会,罚款一架冲浪者,凑集10架,或者钱够10架小胖,就开一 ...

哦哦我是山东的

空军8号 发表于 2017-10-25 08:11
兄弟是哪里的?我们群都是本地的,一次不参加聚会,罚款一架冲浪者,凑集10架,或者钱够10架小胖,就开一 ...

我是浙江的

你们去了好多地方都不错,我都不知道在哪里
飞的更高。。。
?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]

我的X5十月一期间就毁在了坝上的月亮湖,当时风大  大意了
固定翼还是要第三视角好看,第一视角穿越的话还不如四轴穿越的视频精彩
太监了???

不是太监了,主要是没时间编辑视频和文字。