5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 海淀鹰王

给5imx最高行政长官点建议

原帖由 钓鱼狼 于 2006-10-16 10:45 发表
长在线的不一定都是高手~~高手到经常不在线~~斑竹却要经常在线才能管理好叶子~所以斑竹是经常在线~不一定要高手~所以 ~~ 专业问题还请发贴方便高手来时作回答~~

啊.... 管理好叶子, 那不是我吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 叶子 于 2006-10-16 12:54 发表

啊.... 管理好叶子, 那不是我吗?

:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
吐个泡泡……,刚发现,我在这里注册的时间还挺早!:em19:

“2003年3月,自5iMX成立伊始……”(摘自论坛首页某文章某小段)
还发现,偶注册时间竟然比5IMX成立时间还早俩月……,这个是咋回四捏:em04:
最后再罗嗦一句,这个网站到底是什么时候建立的了?谁建立的?:em04:
我能不能还罗嗦一句,最后一句……:em23:
讲!
原帖由 闪电飞猫 于 2006-10-16 14:25 发表
最后再罗嗦一句,这个网站到底是什么时候建立的了?谁建立的?:em04:

呵呵,论坛是2003年建立的,中间更换了几次论坛程序,数据也转换过多次,我们都是按2003年3月来算正式日期。

谁建立的?我和一个朋友一起建立的。
域名创建:2003.01.02
注册商:网域(花生壳)
注册人信息:四川成都跳伞塔数码广场 2F-230
注册人代号:见钱眼开(loverich)
支持。。。。
原帖由 小布丁 于 2006-10-16 15:31 发表
讲!

今天是本猫灌水最多的一天耶,完毕:em21:
闪电飞猫的确是老人哈~

选版主简单的很.认真负责就可以拉

我建议 把电固版 "精华贴" 最多的同志选为电固版的版主
我也来支持下!!
大家喜欢才会要求更好...支持鹰王...
要是各个栏目斑竹一年能改选一次就好了.......
现在的论坛确实比较混乱 ,谈技术的越来越少  却有太多的人身攻击  太多的交易纠纷  脏字满天飞  应该有人管管了
原帖由 green-tee 于 2006-10-17 14:00 发表
现在的论坛确实比较混乱 ,谈技术的越来越少  却有太多的人身攻击  太多的交易纠纷  脏字满天飞  应该有人管管了

这个版还好
原帖由 小布丁 于 2006-10-16 15:41 发表
域名创建:2003.01.02
注册商:网域(花生壳)
注册人信息:四川成都跳伞塔数码广场 2F-230
注册人代号:见钱眼开(loverich)

欢迎到这里来找我,就说找财神就行了,这个公司我已经干了8年了。
打算月底去成都玩几天,欢迎拜见否?
自由行,有啥好介绍??
:em26: :em26: :em26: :em26:
民主:em15: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~