5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 火腿丁

ESKY LAMA和科乐科LAMA IV的详细对比。

原帖由 yjcs 于 2006-11-24 17:43 发表

换FUTABA后距离会不会比原来的远呢?????

进口设备功率和稳定性肯定优于国产设备

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 yjcs 于 2006-11-24 17:38 发表
反正不知电池不好还是充电器不好,反正我的电池充20次后坏了.....从来没有过充或过放...   还有.火腿兄有QQ吗?我想要些配件....我的是463605816

抱歉 我不用QQ/MSN 可直接用旺旺或打我手机13611298133
原帖由 火腿丁 于 2006-10-30 18:53 发表

什么叫“好像”要油门推到顶才起得来,讲话能不能负点责任。照你的话科乐科大量的出口订单都出口给谁了。科乐科出的产品一直是脚踏实地,从不急功近利。这从雷鸟一直坚持使用高成本的分离电子设备和高成本的塑 ...

这句话  用在601BC 上就 XX了
看过IV的实物,没有LAMA精细,特别是机身,模具精密度一般,到天河城看过日本的那个原型机,卖3000多,也是有很多毛边,感觉还是LAMA的模具精细一些。其实LAMA V3相对V2已经改进了很多,尾架换了材料韧性很强,比以前耐摔。至于楼主说到IV电机的散热更好一些,我认为LAMA的电机全部外露,散热应该更好。

我觉得IV比V3的最大优势是:
1 整体更耐摔
2 功率管耐过载
3 电池仓的设计方便使用其他电池

V3对比IV的优势是:
1 价格更低 (哈哈,刚才上楼主的淘宝店看了一下,IV的价格更低,所以这条不算)
2 配件更容易找

总体而言IV值得推荐

V3上面撒了点胡椒粉吧!:em15: :em15: :em15:

类比清楚 比较翔实

LZ辛苦,类比清楚 比较翔实.尤其是图片比较多,一目了然.
LAMA 4混控抗过载比较好,严重同意.
呵呵,几天前我挂树上堵转10秒:em17: ,一点事都没有.:em26: :em15:

哦,这下我明白了,谢谢楼主

可惜搂主的Lama对比贴出来的太晚了,等不及买了个LamaV3,最感兴趣的还是Lama4的抗过载的功能。
呵呵,最近也想购进一台,新手,拿来练手:)
支持!已经和楼主联系过了,过两天就去拿货,省点运费,呵呵
北京可以当面交易?
LZ写的不错,不知V4的室外抗风能力如何?
原帖由 wwlcc520 于 2006-11-30 16:30 发表
北京可以当面交易?

可以 北京的模友直接来我店就行 请联系我13611298133
原帖由 dell1799 于 2006-11-30 22:54 发表
LZ写的不错,不知V4的室外抗风能力如何?

这个级别的机型 实话实说 还是建议在室内或室外1、2级风飞行 毕竟机身尺寸和重量在那摆着呢
IV的配件价格请给一个
小店地址在哪儿?抽时间拜访!!!
已回复
IV  的价格是多少啊....火腿哥...如果我在你那买..多加一块电池和一套浆包快递多少米???我在辽宁...
火腿丁大人

可說說lama4 的4合1 調整方法嗎.

收了個lama4 但2個馬達都不轉.  4合1有 3個調較的地方有關係嗎
拉马4的脚架一点儿都不结实,我新买的,从不到半米的床上摔下,立刻就断了:em25: