5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: czh2389302614

吐槽一些没有素质无知的航模爱好者

fei6789 发表于 2017-12-4 06:14
此贴要火。有两点疑惑,一无图无真相,二为什么都是开新号来发评论。吃瓜群众坐等真相

你看看楼主发的帖子就知道了,他有张照片就是在跑道吊机的。哪有玩那么大飞机在人头顶这么玩的。这跟土豪不土豪没关系,大兴飞场是花钱去的,又不是谁私人的。谁都可以去,那地方去过的人都知道每周都很多人,并不是说什么涡喷起降喊他的,他已经做的很过分了,喊了他两次别再人多地方吊机,他还来个恶人先告状。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
现场视频!

来自苹果客户端来自苹果客户端
看完 热闹了   哈哈哈哈
不会发视频,只能发照片了。虽然场地下午只能对着大门飞,但是第三边航线放在人头顶上这么近不太合适吧?更别说做特技动作了。 再说公共场地,你一个人占着跑道吊机,你考虑过其它飞机吗?难道场地是您自己家的?场地四个角有很大的空地,吊机为什么一定要在跑道中间?

来自苹果客户端来自苹果客户端
远离人群勿炫耀,安全第一~
看看热闹   幸灾乐祸一下   俺就一人飞  自己 平一块地 飞  俺不干扰别人   别人也不干扰俺
conquerbj18 发表于 2017-12-3 22:28
发帖的人!我活了40年了、还真没见过像你这样恶人先告状、满嘴胡说不脸红的,我就是现场飞涡喷的!你发照片 ...

老铁啊  你们在哪飞的  下次活动我过去看看你们玩 哈哈

开零战的贝塔 发表于 2017-12-4 11:42
不会发视频,只能发照片了。虽然场地下午只能对着大门飞,但是第三边航线放在人头顶上这么近不太合适吧?更 ...

老哥 下载个美拍 或者优酷 上传就行了  

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
看头像,这小哥们应该在奥体飞过吧。当时他挺守规矩的啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
狗B在人头上飞,活该被操。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽