5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kenhuyang

教你识别fcc是否开启

点击查看详情
太给力了!非常感谢楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

首先感谢LZ分享。关于提到的wifi连接可看到13个信道可选,我用同一款手机比较了4.1.22两个相同版的fcc开启版和不开启版,发现都是能看到13个信道可选哟,只是4km的横线位置较不开启版的有所提高。
楼主爱啪啪要注册登录啊,要联网登陆吗?联网会不会有影响???
而且楼主你注意pojie文档了吗?
其中有一段forcefcc:
这个补丁将强制tx功率到fcc极限。如果你在美国使用带有欧盟SIMcard的非gps平板电脑,这是必要的。(对旅行有用)
这个补丁只能在你的手机处于飞机模式时才能使用!

那么问题来了,使用时是否可以打开手机GPS,是否可以联网?有没有验证飞行过,联网后地图能不能使用
阿凡提的小毛驴 发表于 2018-4-1 22:54
楼主爱啪啪要注册登录啊,要联网登陆吗?联网会不会有影响???

dji go原版就是要登陆的啊,登录后就可以不联网了,当然我也可以pojie登陆,不过不登陆的话就不能同步飞行记录了,大多数人还是想要登陆的

阿凡提的小毛驴 发表于 2018-4-2 16:17
而且楼主你注意pojie文档了吗?
其中有一段forcefcc:
这个补丁将强制tx功率到fcc极限。如果你在美国使用带 ...

什么都没影响,你想开gps,联网都可以,fcc都是工作的。我已经说了验证fcc是否开启的办法了,不信的话你自己验证啊

Kenhuyang大大您好 可否傳一份你說的這版app go 給我(有償) 我沒辦法下載 我的信箱是jr0960666560@yahoo.com.tw 感謝你
mib6593 发表于 2018-4-6 14:15
Kenhuyang大大您好 可否傳一份你說的這版app go 給我(有償) 我沒辦法下載 我的信箱是 感謝你

之前发过了,没收到吗?

赞美!赞美!赞美!赞美!赞美!
大疆3a可以嘛?为啥我开启了以后和32路没区别?

来自苹果客户端来自苹果客户端
Kenhuyang大大您好  我铂金御 用你的MOD的4.122APP 添加了1.5W功率FCC 开启不了

天明@ZZB 发表于 2018-4-12 11:12
大疆3a可以嘛?为啥我开启了以后和32路没区别?

3a好像用的不是go4而是go吧,没用过不清楚

qiyeliuli 发表于 2018-4-13 12:56
Kenhuyang大大您好  我铂金御 用你的MOD的4.122APP 添加了1.5W功率FCC 开启不了

你指的是dji config文件?自从4.1.12开始(没记错的话)dji go4就不读取这个文件了,同样的4.1.22对这个文件已经无效了。

楼主 我试了一下 安卓的版本确实信号强了些  但是 拍的视频和照片 全是不清晰的 没法对焦   用最新版的 DJIGO4  就没有这个问题   你知道是怎么回事吗?
召唤6958 发表于 2018-4-18 10:36
楼主 我试了一下 安卓的版本确实信号强了些  但是 拍的视频和照片 全是不清晰的 没法对焦   用最新版的 DJI ...

我的可以对焦,我回去看看照片有没有问题
kenhuyang 发表于 2018-4-18 15:50

我的也可以对焦  但是 还是不清晰

kenhuyang 发表于 2018-4-18 15:50

我能加你 vx吗

不能下载离线地图,不知道怎么回事!
楼主你好,不能下载了。发个邮箱吧。sxtyhb@163.com
来自安卓客户端来自安卓客户端
sxtyhb 发表于 2018-6-15 16:35
楼主你好,不能下载了。发个邮箱吧。sxtyhb@163.com

这个帖子里就有样http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... page%3D1&page=1