5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 三分地

闲来无事,聊聊直机的省钱玩法

三分地 发表于 2018-3-18 19:20
也是,我的风格非主流吧,一周就玩一次,飞的不激烈,也不介意修机,本身也爱动手。

问题就是你想玩的时候就是出问题就是玩不了,这种东西又不是要暴力飞才可能出问题,渣渣设备不飞都会出问题,飞悬停都能出问题,能飞也是超级难飞的,我第一架就是山寨450,结果不停换零件,不停调,当时直接把我搞退魔了。不要想着你就随便玩玩就行,什么都按便宜的来。那不是你玩飞机,是飞机玩你,你整天围着飞机花钱花时间花精力(最后花的钱可能远比你一开始搞靠谱的设备要多得多),就是不能好好飞。你想想是什么感觉。话都说到这份上了,你听不听随便。多说无益。

欢迎继续阅读楼主其他信息

三分地 发表于 2018-3-18 19:28
游戏始终沒法满足你要享受阳光,新鲜空气,机械动力和维修的体验。

你想要享受阳光,新鲜空气,机械动力和维修的体验,这个钱省不来的 ,省钱就是 费钱的开始
设备按主流来配,技术不要扯蛋,一步一步来,基本可以做到100起落不炸鸡,前提是多检查,还是很省的
来自安卓客户端来自安卓客户端
首先得找个靠谱的师傅 要不弯路太多了 容易迷路
来自苹果客户端来自苹果客户端
三分地 发表于 2018-3-18 12:19
学习,感觉悬停是练打舵技术的,练好不易因为有风,我是乱飞

悬停是基础,入坑第一关,同时也是3D直机的一个硬功夫,很多老司机说自己还是悬停党是因为发现悬停还不能定点。有风不好飞更多的是涉及到直机里可以说是最难的螺距控制,坚持在阵风中飞一个礼拜(半秒时间可以把450吹高二三米的那种风),飞机吹高大胆拉低油门杆(动作不要猛),反之亦然,相信一礼拜后你对油门杆的掌握要好很多,对以后的所有飞行都会提供很大帮助,包括手动救机,当然,和飞机保持十米以上距离是必须的,安全第一。
相对大宝剑,这个省不小。。。
这套东西随便玩玩可以,长期玩的话,包你全部换,还不如入个k110
ytzy 发表于 2018-3-18 19:43
设备按主流来配,技术不要扯蛋,一步一步来,基本可以做到100起落不炸鸡,前提是多检查,还是很省的

概括的言简意赅,十分赞同

三分地 发表于 2018-3-18 06:50
就练悬停和航线,看直机飞特技怪怪的,感觉真机沒有这样飞的,没意义呵呵

哈哈,我也是这么觉得的,所以对3d特级没有一点兴趣,只练习飞航线。
guanzz1975 发表于 2018-3-18 21:20
相对大宝剑,这个省不小。。。

这事都能想到大宝剑上,说说你的故事

kdsrjx 发表于 2018-3-18 21:15
悬停是基础,入坑第一关,同时也是3D直机的一个硬功夫,很多老司机说自己还是悬停党是因为发现悬停还不能 ...

嗯学习了      

模拟器最省钱 随便炸
玩自已想玩的,有能力玩的就可以了,