5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jpno1

DJI GO 4 打补丁简单教程

点击查看详情
yucici 发表于 2018-6-8 16:56
楼主,在吗,那个打御DJIGO补丁工具有办法,能给4.1.22开启1.5W的功能,在网上下载了一个pojie的4.1.22飞机 ...

开1.5w就是杀鸡取卵, 性能提升不见得有多少, 烧到高频头直接放生倒是大大有可能. 本身设计也没那么好的散热. 开久了恐怕你换回低功率也未必好用了, 你想试试?

欢迎继续阅读楼主其他信息

yuchaocmcn 发表于 2018-6-8 14:41
请问djigo 不是go4哈  能不能用这个方法关掉升级检查呀   感谢回复好人一生平安

可以, 删掉djigo 换djigo4 就可以了.

试试的话你用旧版的app改一句话不就得了. 反正新鲜完了就得删.
jpno1 发表于 2018-6-4 19:50
这么改.
g_config_landing_auto_landing_vel_L1 = 0
g_config_landing_auto_landing_vel_L2 = 0

怎么我改成0了,试了几次还是会低电量自动返航

自动降落是无法取消的

loulan12 发表于 2018-6-9 01:04
怎么我改成0了,试了几次还是会低电量自动返航

自动降落是无法取消的

你关掉的是低电量自动降落 不是自动返航. 关自动返航的话
用dji assistant 2
找飞行设置 然后 电池 然后选 Non-DJI Battery 电池芯数设置成 3s.  
不过我不明白你干嘛非要改这些参数, 没电了当然自动返航, 要不然你以为它有电, 实际上没电了就像块石头一样直接掉下来. 飞自组无人机的时候碰到这种情况都是常事儿.
实际dji飞控计算的电量和你改了之后飞行时间差不了十几二十秒, 有必要吗?

PS :
你这句话: "在两公里之外一边往上打杆对冲向下的杆量,一边拉回来,降落后只剩4%的电............所以我很清楚当时什么电量肯定能回得来"

本身就有问题, 你向上打杆也不会对冲无人机的电量啊, 保持高度比一边降落一边返航更费电啊. 向上打杆又不是会有另外一个力去抵消降落,只是你这边费力飞机本身是没有多余能耗的.  实际你手动飞回来可能4%都未必到, 因为你如果改了运动模式不是以飞控的返航速度, 恐怕根本飞不了那么远/.
大家在哪里下载的

loulan12 发表于 2018-6-9 22:49
多谢指教

我之前是没有飞过自组的飞机的,御是我第一台飞机

之前你飞的时候肯定没改过参数. 之后如果你改过参数的话 那个电池电量消耗多的时候会快一倍.  再说远距偶尔一次也就可以了, 毕竟100% 违法的.

jpno1 发表于 2018-6-9 19:59
之前你飞的时候肯定没改过参数. 之后如果你改过参数的话 那个电池电量消耗多的时候会快一倍.  再说远距偶 ...

只要不是运动模式,就没有问题

普通模式关掉避障,还是可以维持原来的续航时间的

请问御怎么pojie运动模式啊,请指教
wyjshy88 发表于 2018-6-10 06:05
请问御怎么pojie运动模式啊,请指教

自己看帖. 都写着呢.

jpno1 发表于 2018-6-11 11:50
自己看帖. 都写着呢.

楼主试过吗,是否可以下载离线地图?

固件700还是400哪个配APP4.1.14版本更好些 近期刷固件700飞行过程中云台有抽风现象
爱可鱼 发表于 2018-6-14 02:20
固件700还是400哪个配APP4.1.14版本更好些 近期刷固件700飞行过程中云台有抽风现象

那就降了试试. 每个的机器不一样, dji 不厚道 程序bug太多. 去年 dji论坛里400失控炸机的一大把. 但是也有人400最稳定.

楼主,我咨询一下,我的飞机是悟2,我注册了一个NLD的序列号,我在消除高度限制的时候,提示我需要降级固件,我用软件自身的刷机软件来降级,一直死循环,降级失败。后来又用了DankDroneDownload这个软件,也是失败,请问一下,悟2该怎么降级固件?谢谢!

jh1003 发表于 2018-6-17 00:14
楼主,我咨询一下,我的飞机是悟2,我注册了一个NLD的序列号,我在消除高度限制的时候,提示我需要降级 ...

你觉得我等穷逼能买得起悟2这么高级的玩具吗??

网盘链接损坏了,楼主有空可以发我一个吗? 124082408@qq.com   万分感谢
jpno1 发表于 2018-6-16 20:23
你觉得我等穷逼能买得起悟2这么高级的玩具吗??

哦,我的意思是想请教你,请问你知不知道悟2降级的方法而已,不是买不买得起的问题。

jh1003 发表于 2018-6-17 20:10
哦,我的意思是想请教你,请问你知不知道悟2降级的方法而已,不是买不买得起的问题。

歇了吧 , 买的起inspire2 的有几个, 根本没人会去pojie. 坏消息是inspire 系统还和 精灵, 御和spark 不太一样. 能升级最新版就升回去省的砖了. 不能就只能返厂了.
nolimitdrone那帮傻叉还在网站主页上打广告要找inspire2 m200 m600 的小白鼠帮他们试机呢, 他们自己都没机器测试, 你也真有胆子下单

air可以吗?

jpno1 发表于 2018-6-17 17:26
歇了吧 , 买的起inspire2 的有几个, 根本没人会去pojie. 坏消息是inspire 系统还和 精灵, 御和spark 不太 ...

其实很多大神都是玩悟2pojie的,你看看在上海拍金茂大厦那几栋高楼,都是pojie的悟2才能飞上去,上个月我给朋友搞好悟2很正常一点问题没有,把他乐坏,再也不要去当爬楼党,直接地面起飞。
来自安卓客户端来自安卓客户端