5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ry35604

萌新入直坑,求遥控器

ld8wzl 发表于 2018-6-27 08:39
直升机选个futaba 吧
二手14SG和T8都行。更推荐14。有个回传,线自己做成本2块钱
不推荐你用JR,地平线这 ...

好的,多谢~  准备攒一攒上futaba,再问一下,为啥没人用T6和T10

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
永远记住。一点钱一分货。14SG不会错。 骗你又拿不到一分钱
来自苹果客户端来自苹果客户端
选二手futaba 再加500能二手14sg

没有一辈子不换的 但有不后悔的选择
来自安卓客户端来自安卓客户端
X9D+功能强大 不过你得会用才行  各种功能全靠你自己设置 而且中文资料很少要自己琢磨
而品牌控大多把这些功能直接设计成菜单了
ld8wzl 发表于 2018-6-27 08:39
直升机选个futaba 吧
二手14SG和T8都行。更推荐14。有个回传,线自己做成本2块钱
不推荐你用JR,地平线这 ...

地平线还行,用的人还是挺多的,而且菜单极其简单,接收机淘宝大把,三十多块的卫星我用了几年挺不错的
futaba 14SG或者futaba 18SZ
玩直机14SG不会错,可以直接对频伟力K110,120
xiaobobo 发表于 2018-6-29 19:11
玩直机14SG不会错,可以直接对频伟力K110,120

新手第一部直机是K110吗,听说太灵活了,但是比450耐炸

ry35604 发表于 2018-6-29 19:32
新手第一部直机是K110吗,听说太灵活了,但是比450耐炸

对伟力110新手首选,很好飞,禁炸,免去很多修机时间,进步快飞着也没啥压力,
xiaobobo 发表于 2018-6-29 19:36
对伟力110新手首选,很好飞,禁炸,免去很多修机时间,进步快飞着也没啥压力,

会很飘吗,室外能飞不,看介绍有6G和3D模式,3D模式就是一般直机的模式?  6G就是自稳模式?

ry35604 发表于 2018-6-29 19:53
会很飘吗,室外能飞不,看介绍有6G和3D模式,3D模式就是一般直机的模式?  6G就是自稳模式?

看我发的贴

帮顶,同为新手的ET07路过,不知道何为手感,也不知道几千块的差距在哪里,反正感觉各方面都很爽,至少新手挑不出任何毛病,中文彩屏、反应灵敏、调参方便、升级便捷,当然做工也完全符合价格定位。
600块不到的价格扔了都不心疼。14SG也是半路控,挺顽固的VBar都出彩屏了,到位至少也得16SZ起。对于电子产品,一直坚信买新不买旧,电子科技不是材料科技,绝对的电子技术壁垒实在少之又少,加上一个遥控器也不是什么高科技。
实在想不出遥控器里面有什么黑科技是难以实现的,当然,为了档次和做工,最后也会入18SZ。

地平线不错,飞480以下有卫星,接线简单
轻风落叶 发表于 2018-7-2 17:16
地平线不错,飞480以下有卫星,接线简单

卫星?这么高级

一步到位,futaba 18mz wc