5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ^想入飞飞^

直升机DIY加工问题咨询各位大师

“质询”是指立法机关议员个人或集体以书面或口头方式就ZF行政活动有关事项向ZF首脑或部长提出问题,要求其即席或书面答复。质询往往导致一般性辩论并带来ZZ后果。

欢迎继续阅读楼主其他信息

^想入飞飞^ 发表于 2018-7-4 20:33
我单独做了轴承座,问了一件确实是300,两件却要240一件,50件也要一百多,这样合理吗?亚拓轴承座只要几 ...

拼多多,知道吗?明白吗?对于cnc,批量是按k算的,就是千才是起头,几k,几k计算,几十件,几百件,不够开工资也没得效率啊。

酱吻盐 发表于 2018-7-5 10:16
拼多多,知道吗?明白吗?对于cnc,批量是按k算的,就是千才是起头,几k,几k计算,几十件,几百件,不够 ...

业务量大就不在乎,爱做不做,这个意思
所以要找那种个人的,稍微上了点规模的还是不要去,脸色给你看
neosunrise 发表于 2018-7-5 05:46
“质询”是指立法机关议员个人或集体以书面或口头方式就ZF行政活动有关事项向ZF首脑或部长提出问题,要求其 ...

谢谢指正!

axyxy 发表于 2018-7-4 23:54
用原先的塑料轴承座不更好吗?

我是要改第三轴承

酱吻盐 发表于 2018-7-5 10:16
拼多多,知道吗?明白吗?对于cnc,批量是按k算的,就是千才是起头,几k,几k计算,几十件,几百件,不够 ...

听说现在做机加的也很难做,环保什么的  好吧 我认了!

funison 发表于 2018-7-5 10:48
所以要找那种个人的,稍微上了点规模的还是不要去,脸色给你看

但是个人的机加店精度可能上不去,直升机安装不好意味着无法排除震动

^想入飞飞^ 发表于 2018-7-5 11:07
但是个人的机加店精度可能上不去,直升机安装不好意味着无法排除震动

那就DIY非传动部件,核心部件保留批量生产的

funison 发表于 2018-7-5 11:12
那就DIY非传动部件,核心部件保留批量生产的

受教了,谢谢!!