5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: acerock

求助:月入2000能买什么?

收入多少说了不算,主要还得看你家领导让你花多少:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

澳门舵机只卖25归不贵

:em22:

回复 #1 acerock 的帖子

可以呀;只是不要太归的就好了;月消费也就不到200吧
原帖由 KT机翼专家 于 2007-1-24 11:29 发表
:em22:

澳门屁大点的地方,你以为会有舵机厂??
都是tm国内的厂家,看价格就知道,都是一个厂家的
支持gyro~~~:em21: :em21:
量力而行:em26: :em26:
:em23: ,量力而为吧.
:em16: :em16: :em16:
:em16:

回复 #31 gyro 的帖子

发烧你知道吗,发烧不是理性……
发烧是很容易导致逻辑思维混乱的一种病态,如果以发烧为正常状态维持,则会导致身体技能丧失,最终导致疯狂或者死亡

很热闹吗

之前 spitfire 说的发烧也不是说要不理性发烧吗? 呵呵 我不是针对gyro 说的 我还是个学生 以前只觉的对一件事情发烧是意见很棒的事 有点李阳疯狂英语的那种精神 只是他对英语发烧 看了 gyro 的帖子 受益非签呀 呵呵 :em00:  感觉1000元有一千的玩吗 没准玩着玩着就成为diy高手了呢 可以找信誉好的卖家买二手的呀 像我懒得动手 都不知到玩什么 买了油车 买电车 然后固定翼 然后电直 结果都没玩通 坏了就扔在一边 然后就是上网 看人家网 呵呵 钱多也没用 技术是王道吗 模型不仅仅是物质的满足 更是精神的满足 我很向往小投入大回抱 可是谁让我爸还是有点本事的呢 :em15:  模道中人 快乐为主 
你爸爸的钱,又不是自己赚的,呵呵,乱花别人赚的钱,很光彩吗
呵呵!真是一石激起千层浪啊!
发烧也有区分,理性的发烧是发低烧;麻木的发烧是发高烧,病情不一样嘛。
爱好终归是爱好..玩飞机是娱乐...被飞机玩是愚蠢

不错啊!

受益非浅
我觉得,买控还是要看自己的经济情况,当然月入2K亦或10K,都一样,不要这山望着那山高,实用是最根本的.买T14用得了那么多通道吗?经济情况允许就直接买9通或12通的.即可当作基础控使还可以不重新投入,一次性.毕竟是非消耗品哦.
我现在的月收入也不少,可是我还是用的TDF6A,也没什么丢人的啊。玩模型不是说是非要拿钱去堆,自己觉得好就行了。gyto说得是最好的:em26: ,支持。:em00:
知道为什么房子涨价是为什么?一个大的原因是可以按揭。

月收入2000,可如果爱好强烈,你可以省吃俭用,别人1个月能买的东西,你划算着用半年来买。就当按揭。

钱是可以省下来的。但是,要找到组织。摔机、坏东西很大关系跟调试有关系,跟你的经验有关系。在开始的时候,我几乎每次都以摔机为回去的原因,可是后来经验、技术提高后,不是偿试不熟的动作,一般很少摔。就算摔,也花不了多少钱,副厂件,便宜着呢!

不要急于求成,投入不要太差,以免后来成鸡肋,反多花钱。大家的经典建议还是很有用的。