5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ak475s

jumper t16 升级官方usb-c和内置充电模块

写字楼出租哪里有

欢迎继续阅读楼主其他信息

请问:
这个控内部的1220纽扣电池是给谁供电的?是不是隔几年就要拆控更换一次?长期不换会不会漏液烧主板?
来自安卓客户端来自安卓客户端
eleven11 发表于 2020-3-29 21:14
如果把品控做上来,即使贵点也认啊,为啥要打价格战,品质比拼不是更高级嘛

何不食肉糜?。。。。
Afsihi 发表于 2020-3-31 23:11
请问:
这个控内部的1220纽扣电池是给谁供电的?是不是隔几年就要拆控更换一次?长期不换会不会漏液烧主板 ...

给RTC时钟芯片供电的,确保你拔电池时间不会重置。
至于更换,在拔掉电池没法保存时间的时候替换即可
eleven11 发表于 2020-3-29 21:14
如果把品控做上来,即使贵点也认啊,为啥要打价格战,品质比拼不是更高级嘛

小厂家不像睿思凯,没有那么多资金投入研发和品控,卖的贵就更竞争不过睿思凯,生存和品质,是你选什么?
Jumper T16主板上那个1220纽扣电池是什么作用?第一次见主板上装纽扣电池的控,那岂不是隔若干时间就要拆一次控换纽扣电池?
我也不知道叫啥 发表于 2020-3-14 11:06
没中文就很头疼,据说会出中文。不知何年何月

一共 记住 30来个单词   10来个公式  就可以玩懂 openTX 啦  而且那个系统就是翻译成中文啦  不会玩的 还是不会玩,opentx 和其他的遥控是不一样的,语言关 不是关键  
怎么不换个盖板