5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: pgjl2007

富丽前几批货绝对不能买,买了就是当小白鼠

儿时的梦想d 发表于 2022-9-26 14:25
时隔几个月,罗总骂人仍是口无遮拦,对待模友可谓是重拳出击,态度真的令人心寒。为什么要开小号呢?光明正 ...

现在的小微企业确实日子不好过,有时候罗总好不容易才激发一波割韭菜的机会都被你们给破坏了,大家都相互理解吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
z32254 发表于 2022-9-25 18:42
自从小罗大号4月7日被我喷下线后,再也没上线

你这个id 1月份注册后一直默默无闻,4月7号小罗下线当天就 ...

看把你能耐的,都不知道自己满嘴喷粪,居然敢拿出来炫耀?好好的人不做,非得做条乱咬的狗,张家造的啥孽,出你这么个孽种。
儿时的梦想d 发表于 2022-9-26 14:36
小罗的直升机确确实实存在着许多问题,我在多个起落后也都发现指出了,其实国产品牌我也有试着去包容和理解 ...

看来古人说的对,人以类聚,你跟着张狗混多了,也变了?
er232 发表于 2022-9-18 23:48
富丽380的诞生---小罗在群里贬低富丽机子,所以富丽一气之下 搞 死 你个罗兔子,诞生富丽X380,由此知道了 ...

为啥小罗380说是正版?买版权了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
不知不觉爱上你 发表于 2022-10-1 15:49
为啥小罗380说是正版?买版权了?

之前应该没有,后来是把兔子吃下了,好像。
z32254 发表于 2022-9-30 18:31
被抓到证据了,没本事否认了?

作为一个厂家,你这套满嘴脏话,鬼鬼祟祟的上来喷玩家也是没谁了,全世界 ...

分析能力看似很强,那我摊牌了,我是你爹。
z32254 发表于 2022-10-2 13:58
从本帖就能看出来,xl死于嘴太jian

我不关心Xl,我就关心你啥时死?碍眼的东西
vincent722 发表于 2022-9-26 14:37
日本人还没打过来我们就内杠成这样了。。。。。。。看来想取代futaba的位置尚需时日,凭我一个人在没日没 ...

兄弟辛苦你了!!!湾湾未收复我也很惆怅啊!!!
z32254 发表于 2022-10-19 05:46
罗总口吐莲花,佩服佩服
生意做成你这德行也是没谁了,您继续骂,我洗耳恭听

德行能从你口里说出来很搞笑,你不就是在论坛开骂攒的名声么,这两年骂了多少人,这回你要从良?张亮要从良了。
z32254 发表于 2022-10-19 05:46
罗总口吐莲花,佩服佩服
生意做成你这德行也是没谁了,您继续骂,我洗耳恭听

提醒你别上来就罗总,我就是看不惯你们这群喷子。
再怎么喷也阻挡不了X380的海外订单,便宜好用才是第一个生存要素,那些玩小花样就想短期收割摩友的终究会被历史淘汰,国际论坛可以看到现在全球摩友都在飞中国生产的小飞机,但550~700级别的尖货还是国外品牌居多在国内还是占有一定的使用人群,国产大飞机加油吧

z32254 发表于 2022-10-25 23:11
有本事你亮身份,证明你不是小罗啊?
鬼鬼祟祟的上来骂模友
真猥琐

你搞错了,我骂的是垃圾,是全国直升机模友唾弃的垃圾。
z32254 发表于 2022-10-25 23:11
有本事你亮身份,证明你不是小罗啊?
鬼鬼祟祟的上来骂模友
真猥琐

你这么维护富丽,骨头能不能硬一点?好歹跪个正规厂家呀。你自己把自己搞臭,最后只能跪山寨。放在以前你们那帮人可没少拿过XL的优惠,现在没了优惠就开始反口?干的不错。
z32254 发表于 2022-10-28 22:59
我没买过xl的飞机,没占过你的便宜

别舔着脸找拍

你能说你手干净?
z32254 发表于 2022-10-28 22:59
我没买过xl的飞机,没占过你的便宜

别舔着脸找拍

你能说你手干净?你脸大?你有啥可添的,你现在是过街的老鼠,人人喊打。