5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 小丛

这么多年 我可能 练了个 假悬停 ~~~~~发现自己根本挺不住

我的x3悬停也根本稳不住,虽然照飞不误。重心明明都抓着主轴配平了,十字盘也调过了,但就是悬停会前后歪,钟摆也不好。自旋停感觉飞机无法及时响应我的修舵,比较软,自己飘自己的...还不如450比较贼的飞机悬停飞得好,跟手。大飞机按理应该好悬停,不用太高频率修舵,停不住可能还是说明飞机没调好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
wdmcp 发表于 2022-8-3 14:09
我的x3悬停也根本稳不住,虽然照飞不误。重心明明都抓着主轴配平了,十字盘也调过了,但就是悬停会前后歪, ...

飞机 确实 调好了。。。此篇文章我指责的是 我个人技术与基础根本不过关
好帖!就是不知道有多少人能像你一样领悟
来自苹果客户端来自苹果客户端
中华450 发表于 2022-9-13 09:16
好帖!就是不知道有多少人能像你一样领悟

哈哈 真正沉下心来  用心飞一个月悬停就好啦    每天6电  每电 10分钟  轻轻松松就入门啦
已经不错了,是你的队友太强
dakar_04 发表于 2022-10-27 18:43
已经不错了,是你的队友太强

哈哈  过奖啦
我虽然只是简单的飞飞航线,但是我感觉练悬停磨刀不误砍柴工。随着我悬停技术的进步,我现在可以在3*3米小房间,随意的快速慢速飞行我的K110。
没有8面悬停的苦练根本做不到的。
我的进度很慢,倒飞还没开始。。。等开始倒飞又要很长时间的8面悬停训练了。
至于自旋悬停,这个没有纳入计划,太难了。。。
睿智星 发表于 2022-10-28 10:09
我虽然只是简单的飞飞航线,但是我感觉练悬停磨刀不误砍柴工。随着我悬停技术的进步,我现在可以在3*3米小 ...

和我开始差不多,也是100级小飞机专攻的室内正飞圆周,模拟器也练,慢速自旋停,完成了室外首翻,倒飞四面悬停,玩了两年。。不过后来飞450,感觉一切又重新开始了,粗糙飞,和能精细飞出来是两种水平。
wdmcp 发表于 2022-8-3 14:09
我的x3悬停也根本稳不住,虽然照飞不误。重心明明都抓着主轴配平了,十字盘也调过了,但就是悬停会前后歪, ...

手上技术问题 说明悬停没过关