5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 海绵头头

想DIY一个小铣床,大家说哪种形制好?

shmcsc01 发表于 2023-6-5 07:00
不组装起来卖,倒也正常的。这种应该是烂尾了吧,要么是没时间,要么兴趣转移了。这种一旦停下来,估计就 ...

确实卖配件没问题,开价也没问题,一般闲鱼有问题的是包装和运费,为买家考虑的卖家比较少。

欢迎继续阅读楼主其他信息

shmcsc01 发表于 2023-6-5 07:00
不组装起来卖,倒也正常的。这种应该是烂尾了吧,要么是没时间,要么兴趣转移了。这种一旦停下来,估计就 ...

没有量具,组装起来精度也不行,锈成这样放的很久了,越放越难组装,要想能用需要费很大精力和财力,还要有母鸡,最好重新上磨床磨一下导轨,找平基准面,都是$$那
低调走过 发表于 2023-6-5 09:15
确实卖配件没问题,开价也没问题,一般闲鱼有问题的是包装和运费,为买家考虑的卖家比较少。

闲鱼时不时的还是有好东西的,就看自己的决心了,当时如果下了决心买,这一年又有的忙了,爱好这东西,只有自己才能体会其中的乐趣
弄一小的牛头刨回来,在弄一个炮塔头。把牛头刨改牛头铣,刚性高强度够。
来自安卓客户端来自安卓客户端
你看这立柱刚性够不,看这滑台面刚性不比铣床高吗。只是图片这台改得不够完美,给我改还能给工作台多几个角度

来自安卓客户端来自安卓客户端
longhai 发表于 2023-6-6 08:08
你看这立柱刚性够不,看这滑台面刚性不比铣床高吗。只是图片这台改得不够完美,给我改还能给工作台多几个角 ...

东西是好!就是不好摆家里。😂
longhai 发表于 2023-6-6 08:08
你看这立柱刚性够不,看这滑台面刚性不比铣床高吗。只是图片这台改得不够完美,给我改还能给工作台多几个角 ...

看来是嫁不出去了,这体格子,想起岳云鹏的搭档