5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

第六个电机已烧俩仨月了,还不知道什么原因

这是我飞到现在看过最灵异的事情了,楼主等于把动力相关设备都换过了还烧,楼主在玩我们吗?哈哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

不好意思,烧了第7个电机后,问题就解决了,玩不起了,摊牌了我不玩了
来自苹果客户端来自苹果客户端
所以到底是什么原因?
来自安卓客户端来自安卓客户端
theredeye 发表于 2024-3-10 09:22
所以到底是什么原因?

我也不知道啊,就是找不到才不搞了
现在我怀疑是我自己的问题,有可能是我开关手,也有可能是我的飞法不对,反正问题就是在这里,我搞不定了
帅锅锅哇咔咔 发表于 2024-3-10 16:33
现在我怀疑是我自己的问题,有可能是我开关手,也有可能是我的飞法不对,反正问题就是在这里,我搞不定了

探讨一下,转速飞多少。然后飞行间隔时间多少,有没有主动散热什么的。
转速我是三档,解锁起飞是1700转,第二档1900转,第三档2100,只有摆类动作我才会切第三档,一般航线都是第一档或第二档飞;飞行时间我是倒计时三分钟,从解锁开始计算到上锁结束的,主要怕电池过放,实际每个起落飞行时间是2分半
飞行间隔时间是指每个起落的飞行间隔,还是指多久飞一次?每次去飞基本上是连续三四个电休息一根烟再继续,最近没事干不下雨就天天飞;散热的话我觉得应该不用吧,烧的这七个电机,从夏天烧到冬天,不可能大冬天还要给电机降温吧
大家不会是每飞一个起落都等电机凉了再飞吧