5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: G0dspeed

秀一下我新装的WING450 - 欢迎指点

终于装完了,贴点机机图上来炫一下。顺便祝大家十一快乐~ :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

上面四个头罩,哪个好看些?呵呵

国庆首飞炸机——

国庆其间,参加模友聚会,终于飞起来了!不过太过于激动~ 炸机了..
损失尾管一根,尾舵机的壳也坏了,唉——

现在5imx图片上传限制好麻烦——
尾舵机要换个边装!
LZ的YT头罩装得上吗:em22:
原帖由 liuliu196561 于 2007-10-3 23:12 发表
尾舵机要换个边装!

换个边装?装这边不行啊?
原帖由 丢丢的童年 于 2007-10-3 23:14 发表
LZ的YT头罩装得上吗:em22:

YT头罩啊?据说要在舵机那个地方开个孔才行——

回复 #47 G0dspeed 的帖子

装右边炸机时会被桨砍到的,高手的经验之谈:em24:
原帖由 丢丢的童年 于 2007-10-3 23:46 发表
装右边炸机时会被桨砍到的,高手的经验之谈:em24:

原来如彼,这次坠机我的928BB的壳坏了难说就是被浆砍的—— :em17:
舵机是要放下面:em15:
也不问问我就飞,看看嘛:em17: ,后果还不算严重:em23:,炸机当天应该有很多模友在嘛,没人提醒你?Lei

原帖由 fmty 于 2007-10-5 15:18 发表
也不问问我就飞,看看嘛:em17: ,后果还不算严重:em23:,炸机当天应该有很多模友在嘛,没人提醒你?Lei

:em25:  没有人提醒我啊~ 大家都在飞固定翼... 我刚把好的十字盘换上,试机。飞机终于飞起来了!高兴啊!然后就.... :em17:
郁闷啊,刚才爽飞了一下。到最后收尾的时候炸鸡了~ 尾管又被打弯了,我哭.....

对了,问下大家。如果十字盘脱开了,是不是用502粘上就OK了?
如果十字盘脱开了,最好用AB胶粘上,然后翻过来在外环边上用冲子铆一下(四个点就够),就一劳永逸了.....
原帖由 lsybox 于 2007-10-16 18:45 发表
如果十字盘脱开了,最好用AB胶粘上,然后翻过来在外环边上用冲子铆一下(四个点就够),就一劳永逸了.....

外环边上?能不能上个图看看? :em15:
郁闷啊~ 昨天炸鸡到现在已经换了尾管、主轴、横轴、尾轴。但是现在JJ还是没有炸鸡前好飞。主要是锁尾锁不住,老是乱旋~ 我原来用辉胜9g做尾舵机,现在已经换成928BB了,结果还是一样。郁闷,会是什么问题呢?
终于弄清楚是什么问题了!
是GM730的问题!
今天晚上试机的时候发现怎么陀螺仪的工作灯一会亮一会不亮的。拆开GM730一看!
发现居然接接收的那根四芯线断了两根!没办法,抄起电烙铁,重新把线焊了回去。
再试机——

发现感度在-50的时候稍微会向左偏,控上稍微调整一点就OK。但是感度在+50的时候,就一直左旋!不知道是什么问题!用的是928BB的舵机。
漂移现象正常的,GY401都有点
原帖由 火警119 于 2007-10-18 00:55 发表
漂移现象正常的,GY401都有点

但是我感度调的是-50啊,调成+50根本就没法飞了~ 要怎么个调试?