5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: goodboy

转帖:亚拓500飞行录象

原帖由 jiac 于 2007-10-29 14:27 发表
在第一段中,开始做小幅蛇滚时,尾部很别扭的摆了了一下,是不是锁位还有些问题

在第二段飞行中,当飞机在眼前慢速倒飞自旋时,突然出现机身剧烈抖动是怎么回事?(不知道是不是故意摇杆造成的,似乎不太像) ...

呵呵,你要是留意这段时间alan参加各种活动的录像的话,就会发现他特别喜欢玩这种抖杆特技。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 jiac 于 2007-10-29 14:27 发表
在第一段中,开始做小幅蛇滚时,尾部很别扭的摆了了一下,是不是锁位还有些问题

在第二段飞行中,当飞机在眼前慢速倒飞自旋时,突然出现机身剧烈抖动是怎么回事?(不知道是不是故意摇杆造成的,似乎不太像) ...

如果讓你看到頓點自旋番,你肯定或說那尾舵機或陀機壞了!:em15:
就看500是什么动力的了,没准真的能把450淘汰了。

是特技,偶亲眼见过~:em15:
原帖由 火星先生 于 2007-10-29 16:11 发表

是特技,偶亲眼见过~:em15:

為什麼我未見過的。。。為什麼我沒份見的。。。天理啊。。。。
原帖由 helifly 于 2007-10-29 15:26 发表

如果讓你看到頓點自旋番,你肯定或說那尾舵機或陀機壞了!:em15:

顿点自旋翻当然是见过了,如果这个是在用顿点自选翻的手法的话,那只能说500作这个动作太勉强太难看了,就像要散架了一样。:em19: 一点不像大飞机做这个动作的和谐和美感。
抖杆的动作现场效果就是整台飞机就要散架了一样,IRCHA 2007Alan录像中效果似乎不是很清晰,但上次在东莞看到时非常担心机子会散了 :em16: :em17: :em15:
原帖由 Dj-Toms 于 2007-10-29 16:16 发表

為什麼我未見過的。。。為什麼我沒份見的。。。天理啊。。。。

因为知道你工作忙,所以不敢打扰你。。。:em15:
说实话,第一段里JK飞的蛮紧张的,起码有2次差点炸了,不过人家艺高胆大,处理的不错 :em15:
我注意到十字盘用的直推,不错。
:em26:
速度真的太慢了
原帖由 周问天003 于 2007-10-29 11:49 发表
你让他们拿我的GL450S+6C来飞飞看,我的桨缘都不是在一条线上,桨还是歪的,中联也不直还有很多问题,这样他们都能飞那么好我才佩服。

让你拿他们的500飞飞看,你能飞的好伐?
我的是意思是控制技术和硬件配置都是分不开的,再高的高手拿个垃圾也是飞不了的。亚拓的450调试视频有一段,托手都能悬停N秒,不是几秒。
再高的高手拿个垃圾一样飞的比你棒多了,这个话题还是请不要扯远了,技术不如人家要虚心接受,不要钻牛角尖 :em15:
不用多说,其实大家都明白,亚拓的机以前比一般的贵1000,但是照样很多人买,为什么就是质量精度都是不错的。技术再高也离不开好机,好马配好鞍。不然大家都买GL450S好了,买个鸟的亚拓机。
噢,LS的意思是,亚拓机好,GL机不好:em15:
原帖由 周问天003 于 2007-10-29 23:44 发表
我的是意思是控制技术和硬件配置都是分不开的,再高的高手拿个垃圾也是飞不了的。亚拓的450调试视频有一段,托手都能悬停N秒,不是几秒。

这个帖子里发现不少你的高论,觉得该说几句了。
飞机都是靠调出来的,给你个trex450,就能托手都能悬停N秒了?
看过kyle stacy飞cp2 3d的视频吗?知道cp2有多烂马?那机子让你飞岂不是连悬停都困难?

请不用再质疑硬件配置了,这些厂飞手飞得只会比用户的更普通(基本上是原装套件,鲜有升级件),电子设备更是基本只要花钱就能搞定的
该短篇中唯一你弄不到的就是新款DX7 2048了,不过人家用普通的dx7也是能做这些动作地

btw, gl的机子性能较trex450相差不算大,完全有理由相信gl能胜任3d动作

原帖由 dmagic1 于 2007-10-29 16:57 发表
抖杆的动作现场效果就是整台飞机就要散架了一样,IRCHA 2007Alan录像中效果似乎不是很清晰,但上次在东莞看到时非常担心机子会散了 :em16: :em17: :em15:

600n做这个动作时相当明显的,这个我自己也试了一下得到验证。
IRCHA 2007Alan没记错的话应该是代表avant team飞aurura的,无论是做的动作还是机子的参数都略有不同,所以可能会有区别。如果要看600n做crack动作的录像,gathering2007有一段