5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: REDFOX119

四轴飞碟的正反桨终于搞到了~~准备开工制作~~(视频 更新)~~

你果然有米啊,一次买这么多啊?陀螺仪好象不是ENC-03嘛
你在那里买的啊,我到处打听,人家都不愿意做零售啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

lz强人
机电通吃~~
顶一个了
:em26:

角速度传感器哪里买的?

那对6寸小桨的确可爱,可惜不知道在哪能买到,只能看看到而已!
望早日成功!
以上的正反三叶桨都是gws(广营)的,广营的从5寸到10寸都有三叶的正反螺旋桨。
要是能搞到两叶正反桨就好了,三叶的如果螺距不对的话,很容易震动的。我试验的时候把三只单叶桨装成三叶的直接驱动,震动的手都握不住:em17:   后来调好了螺距,震动就没了,只有风声。:em15:
今天从上午一直弄到晚上六点多才吃饭~~~终于将这个架子搞定了~~~~昨晚画图纸也是搞到2点多~~~哈哈不过看见这个架子~~~觉得辛苦没白费~~~:em15:
只是重量大了一点~~~足足有178克呀~~~~也许用碳纤来做会更好~~~~:em15:

几毫米厚?感觉还是有些软啊
强度可以了~~~就是重量大了~~~反正先要搞好二代飞控~~~所以也不要紧~~~
这四轴的自己怎么做,能否多做点介绍,好让我这种的菜鸟也学习学习
原帖由 REDFOX119 于 2007-11-23 14:08 发表
刚刚收到的马达减速组~~~还有一些桨~~~那对小桨好可爱6寸的以后可以做小的四轴了~~~~~:em15:

各位模友注意,千万不要买这种减速组:****  淘宝地址屏蔽 **** (只对事,不对人。淘宝店主还是比较将信用的),这种看似金属架,实际除了轴是金属的,其他都是塑料,最重要的是大齿转起来是偏心的。

还好,俺是直驱的。:em15: :loveliness:
那架子好像很重哦,其实还是用管子的好,线可以从管中引,整洁。
看johnfen 用小管就很漂亮。
我准备用墙上布线的PVC管试试。
这是老飞控系统~~~现在等着新的板子回来~~~哈哈(视频)
:em15: :em15: http://tv.mofile.com/SM4OU78V/:em15: :em15:

四轴飞行器经验交流QQ群已申请到,请有兴趣的模友多多参与交流!
群号码:50961267
:em24:

:em24: :em24: 视频又来了~~~刚刚拍好的~~不过还是老的飞控系统~~~新PCB板还要等一个星期才能做好:em24: :em24:

欢迎大家有空多到群里面来吧    群号码:50961267

http://tv.mofile.com/EAMYY9Q4/

怎么~~~难道大家都只看不回帖吗?:em17:

回复 #58 REDFOX119 的帖子

嘿嘿,估计大家跟我一样等着看成品吧
:em15:
原帖由 23FU 于 2007-11-20 14:28 发表
你就别乱折腾了,4桨飞行器好不好飞,飞不飞得起来99%看平衡仪。还是买个平衡仪在搞吧,不然就是浪费时间