5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: czkvms

假如涡喷低于5000元你愿意买么?

烧包! 3000以内

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 #6 504099835 的帖子

想当然的

假如涡喷低于5000元你愿意买么

我还是那句话这个东西不是有多难造,怎么也比汽车摩托车好造吧,最主要的问题是有多大的市场
,有需要才会有市场,一年要能卖个十万八万个价格肯定高不了。
搞了涡喷还得搞机身!
没钱,飘过
不是卖不起,是炸不起
我一直觉得航模飞机用不着那东西........

回复 #45 穿拖鞋的狼 的帖子

如果你飛過渦噴,你就不會這樣覺得了.
嗯,高空超音速航模用得着~~~~
如果是2000左右性能又好就差不多,毕竟中国人还是比较没钱
原帖由 504099835 于 2007-12-9 12:21 发表
我也研究涡喷好多年了,从机械结构上来说涡喷其结构并不复杂,就是加工精度要求较高,但从
我们现在所拥有的技术来说并不是什么难事,主要问题是即使您生产出来了会有多少人来买也就是
说现在有多少人在玩涡喷。在 ...

小弟不才,外国的奶製品與我国外型及口惑一样,只是差了一點點,差不多先生吧,我國的軍工業,飛机的推進系統仍在研究中,仍在俄國進口一大批,,望一天有舉足輕重的制品,四姨臣服,老外玩飛模時間不短,渦輪機也不是普遍化,因為貴及技术関係,每飛十小時便要大修,電腦要精準定位!只是看到外国的論坛,有感而發!望以質取信於人,!
3000左右比较适合中国国情
再便宜也没兴趣。除了速度什么都没了:em17:
这个问题不好回答,要是价格低了安全没有保证……
按真实的飞机价格和模型的价格比例来看,涡喷机算便宜的,因为一辆真车的价格50--100万,应该算是不错的车了。一辆好点的遥控车全套的话也要近8千左右,也就是真车是模型车一百倍的价格,照这个比例来看,模型涡喷机的价格真的很便宜啊!!!!:em15: :em15:
差不多跟发动机一样价格
500块就好了我买6个
如果有成品化,我搞一个大的放在汽车上。
机加件我相信5000元没有问题,如果包括电子件5000元,我是持怀疑态度的,要不就是机加件材料不好,要不就是电子件不安全
原帖由 brave7121 于 2009-1-26 20:16 发表
机加件我相信5000元没有问题,如果包括电子件5000元,我是持怀疑态度的,要不就是机加件材料不好,要不就是电子件不安全

我的样机,机加件和电子件(缺少电磁阀),卖5000块了,谁想要,随时联系我13510608507