5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ufo1

自制个钉线槽的工具

:em24: :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

有创意,:em26: 还是觉得直接用钢钉枪方便:em15:
得做个打火装置
lz这个钉线槽东东有点大了.用起来不太方便.好像我一天要钉几斤的钉你就哭了:em15:
应该讲LZ做的真不错,是动了脑筋的,也基本完善了,不过与南韩的多用锤相比似乎还差一点,那个锤我用过设计的真不错,刚上来要100多块钱,现在只要30块左右了,可能材料工艺上都有点大兴,钉钢钉还是物有所值的,有人说多此一举用个钳子夹一下钉钉就行了,其实完全两回事,仔细想想就知道了.
原帖由 LokiYeung 于 2012-2-26 10:26 发表
lz这个钉线槽东东有点大了.用起来不太方便.好像我一天要钉几斤的钉你就哭了:em15:

为什么要哭?应该笑才对:em15: 你要真一天钉几斤钉没有这个专用工具你就真要哭了:em15:
一看楼主就是经常钉线槽的,做这个工具好专业啊~
工具是不错。
直接用钉子不牢啊(钉子的冒小,如果盖上再拆下来线槽有的地方就掉了) 直接用线卡手拿线卡塑料部分,用小点的锤钉。你试下牢 也快,习惯了也不容易钉到手(钉到也不怕小锤)
补充下钉的时候直接把线也卡在里面钉 钉完盖上盖子就OK了 省了1道工细
:em26: :em26: :em26:
看起来不错哦
做的真好,还是自己动手好。
这个挺牛的
好想法,不错
不错的想法:em26:

标题

做的不错,现成的没法比,现成的头大,放不进小线槽