5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: caodick

买采宝者的变频器的倒霉经过

:em22: :em22: :em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

貌似在语言表达上有点误解
我就没看出来诚意不够,想退货退货,想退钱退钱.可以了.
我倒是看出来采宝者的脾气倒是很直接.
做生意不会圆滑很吃亏的.
这件事如果圆滑点我敢说会变成另一个结果.
事情就这样结束吧,,,,,我今天上班了,,,款也退了.....我还有很多聊天记录,

如果都例出来也没多大意思.....

大家在机床设备改装上对变频器还有什么问题的,,,可以提出来...相互讨论.....
怎么看也看不出来是全新的,如果全新的都这样,那二手得啥样啊???
谁能说这是全新的???
有点话赶话了。
卖家觉得我卖的便宜还追求品质有点委屈,但关键是买家买来的东西不能用而且跟说明的差距太大,当然也很生气。
我倒是想:在交流的时候都平和一点也许这个事情不是这么个结局。
给卖家一个建议:保证买家的利益是你事业成功的最有效手段,就像最近电视上说的晋商。所以为了事业成功还是多顾及一下买家的心情委屈一点自己的心情吧,这件事其实对你并无多大利益上的伤害,最多陪几句客气话而已,而对买家来说这也是不大不小的一个件儿了,他的心情你应该多理解。卖家如果换个方式处理这件事,那产生的广告效益是可观的,如果事事都换一种方式处理,那效益就相当客观了^_^
说错算我多管闲事
原帖由 雾海孤帆 于 2008-2-14 18:16 发表
有点话赶话了。
卖家觉得我卖的便宜还追求品质有点委屈,但关键是买家买来的东西不能用而且跟说明的差距太大,当然也很生气。
我倒是想:在交流的时候都平和一点也许这个事情不是这么个结局。
给卖家一个建议 ...

高见,善于将坏事变为好事,这才是一个成功的经营着应该具有的思维模式
商家卖给老房的是好东西呀,难道老房有绝招?:em15:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
关注一下
关注
头像被屏蔽
^_^
原帖由 caodick 于 2008-3-26 10:17 发表
我已经买了个二手的台达变频,看了下,确实做工不错。

在哪里买的?网上吗?
我買了采宝者的2.2kw变频,試了一下.還可以.
只是不懂設定V/F(1.0-2.0),要低轉好扭力是否要設定為恆定扭力.
另按鈕曾發生問題,但打開一看,發覺沒甚麼,只是傳接杆的腳底太少會移位,加大了腳掌沒事了.
先不买了,货到底退了没有?
原帖由 我想我不是海 于 2008-3-26 10:40 发表

在哪里买的?网上吗?

是我在二手交易区卖的那个  ^_^
打倒这个黑奸商
不说卖家的东西值不值,既然想做这个生意就要多修炼,此事对你的影响是肯定的