5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lhdc

把SK充电板扩流的方法!!!!(37楼有更新)

就是这个杂志,让我知道了世界上有种好东西叫模型,当年条件有限只有看着这杂志YY.
还有单片机的和电脑的那就不上传了.不然..........................
惭愧呀!!!混了几十年到头来只不过是个维修匠而已.呵呵!!!!!!!!!!

哎,LS的你是谁呀?我们很熟吗????????????

欢迎继续阅读楼主其他信息

我就是你说的拍你板砖的。

我窃以为搞技术的都是踏实为人,用心做事的。

换了是我,在没有搞清楚一个技术要点以前,是决不会贸然发表自己有可能是错误的观点。这样的习惯,不论是10年前学的电子,还是前几年搞得ip网络,亦或现在的管理工作。

人无完人,技术更是无止境。我永远不会认为自己什么都懂,话,不会一口气说死了。在平时的团队工作中,我更鼓励大家各抒己见,只有思想碰撞了,才能升华到好的决策。
jack,你准备好,既然你尊称我为金牌托,我就给你看看金牌的实力。尽管这仅仅来自于10年前的知识。
我敢断言你是个没有受过正规高等教育的市井小民,不论技术,人品,还有素质,都很糟糕。
你去看看我即将分析给你听的问题吧。我知道你看不懂lipro板子的电路原理,否则就不会再这里叫嚣了。早就乖乖躲一边去了。
给你个时限,我在今晚11点公布lipro用的电路板的技术原理。在这之前你分析了且说对了,算你的成果,过期我来分析,到时一个大嘴巴子,会结结实实打在你的脸上。
原帖由 lhdc 于 2008-4-6 21:07 发表
就是这个杂志,让我知道了世界上有种好东西叫模型,当年条件有限只有看着这杂志YY.
还有单片机的和电脑的那就不上传了.不然..........................
惭 ...

哈哈,也是《中学科技》让我知道了世界上还有模型这种好玩的东西。
当年我也只能看这杂志,现在终于实现愿望了。
我收集了1995-2001年的中学科技,因为那段时间我在读中学。
很黑很暴力 真好玩 支持DIY~!
支持楼主,其时很简单的东西非要说得有多高科技有多难的。。很讨厌这一点。。无非就是想抬高价而以。。
又开战了:em16: :em23:
支持楼主
死掐有意思吗?感觉值就买,感觉不值就不买很简单的事.
原帖由 fakir 于 2008-4-22 14:59 发表
死掐有意思吗?感觉值就买,感觉不值就不买很简单的事.

看不管LIPRO的欺诈行为该怎么办?

如果你在揭露LIPRO的行为中被托骂,而你一回骂就被封ID,而托随便骂,没有事,连骂人的帖都不会被删。你是否会跟托死掐?

冷静下来发现一个奇怪的问题:
在和托的死掐过程中,除几个有正义感的模友在支持外,大多数人都在看热闹,或者抱着息事宁人的态度;
LIPRO的欺诈行为是显而易见的,为什么支持的人还那么少?(还不如托多)
为什么?
为什么南京**中反抗的人那么少?大多数死到临头却不反抗?
值得深思。

在此,也奉劝托及汉奸,只要有本事,干什么不能赚钱?有必要为点好处就出卖灵魂吗?做人,如果连灵魂都出卖了,人生还有什么意义?妓女都还只出卖身体,而有知识、有文化的你们却出卖灵魂。

你们在“努力”当托赚到钱,奉养家人的时候,心中无愧吗?能开心的说:“由于我当托(或汉奸)很努力,得以改善家人生活,我很自豪”?
和马甲一唱一和分析的不错:em15: 就是为什么支持你的人还那么少呢:em17: 看来上这个论坛来的都是托:em10:
原帖由 利剑 于 2008-4-23 00:38 发表

看不管LIPRO的欺诈行为该怎么办?

如果你在揭露LIPRO的行为中被托骂,而你一回骂就被封ID,而托随便骂,没有事,连骂人的帖都不会被删。你是否会跟托死掐?

冷静下来发现一个奇怪的问题:
在和托的死 ...

:em26:
我之所以不买lipro就是因为有欺诈的嫌疑在里面。
原帖由 RENAULT 于 2008-4-23 12:44 发表

:em26:
我之所以不买lipro就是因为有欺诈的嫌疑在里面。

应该说是有生产技术欺诈的嫌疑在里面,:em15:但就使用性能来说还是可以.至于价格问题就见人见智了:em19:

原帖由 jack1999 于 2008-4-25 01:19 发表

你终于承认有欺诈了?
既然已经在欺诈了,还有什么值得买的因素呢?
难道你是不被欺诈不舒服斯鸡?
价格问题就不说了。
爷已经DIY出3S    1A的三星充,成本50元,打算卖80,不知道是否算暴利?

欢迎 ...

生产技术欺诈和使用性能是两码事,生产技术欺诈说好听一点就叫技术保密这个在每个商品都存在.玩家买东西是不会在乎用什么技术生产出来的,懂得这个技术的就不用买充电器自己DIY了.只有产品质量性能没问题就OK.并不是每个玩家都有能力DIY充电器的.你自己不就在用LIPRO吗?你炒LIPRO这么长的一段时间从没看你发过LIPRO的使用性能情况,这些才是玩家最关心的.你知道吗?这也是你炒LIPRO支持你的人少的主要原因,因为你说是都是些不沾边的问题.所以才会模友建议你应该去看心理医生.因为你到这个论坛来提的很多问题都与众不同:em15:

原帖由 jack1999 于 2008-4-25 21:52 发表

看见托我就忍不住建议托去吃大便。

不会吧:em17: 一会说你自己全家死,现在又说你自己要吃大便。.看来你真的应该去看心理医生了:em15:
和气生菜, 支持技术讨论!
例如我很欣赏的一篇文章:
http://www.hellocq.net/forum/showthread.php?t=139719
该作者严谨、博学,谦虚、热心,实在是值得一读!!!呵呵。。。

BTW:我也是1985年开始看《中学科技》和《无线电》的,看了上面的封面很亲切。。。:)