5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zxf105

goght你又删我的帖子??我没发广告吧?

为这样的版主汗颜!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 czsghb 于 2008-4-22 09:45 发表
为这样的版主汗颜!

应该为飞没飞好,嘴皮子耍挺好的汗颜!
楼主,此处不留爷,自有留爷处。到直机板块或者亚托板块去贴啊,那边大家都欢迎你发帖的。
成口水帖了
注意啊...
原帖由 zxf105 于 2008-4-20 21:10 发表
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 goght 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-4-20 10:22
所在论坛: 上海越界RC直升机俱乐部 ...

zxf105
我告诉你,大宁的朋友打电话给我,叫我不要误会是大宁的人在捣乱!

而且他们也看到你的第一次发的帖子,的确什么都没有!
不信你自己跑大宁去问问!
我也没必要和你解释什么!
你搞出这种事情,现在就看热闹了吗!
高强   !我第一次来就搞成这样,本来好好飞的,呵呵!真是多少有些失望,不过大家都是为了模型而激动的,都是为了一个共同的爱好!
这世间还有什么比爱好更重要的呢?
所以,为了飞模型,大家都熄熄火,朋友现在很难找了.
我很高兴能来上海找朋友一起玩的.但这件事是由我引起的,那天在大宁活动后,照了些图片,可论坛只允许100K的相片上传,我没有图片编辑软件,不能把相素高的图上传,所以发在了我的QQ相册里,并把每张相片的连接复制到帖子里.呵呵
QQ相册因服务器的问题,有时是打不开的,但绝大数是正常开放的.
你删掉我的帖子,当然我心里也不舒服,问问你原因!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^唉^^^^^!^^^^^^^^算了
我相信群众```爱不爱听我都留句古训```夜郎自大```海涵!
好啊,被停版了。好事,烧鞭炮庆贺!!!哈哈
建议删除这个版块,重新建立一个并找个素质高的当斑竹。
原帖由 zxf105 于 2008-4-22 13:33 发表
高强   !我第一次来就搞成这样,本来好好飞的,呵呵!真是多少有些失望,不过大家都是为了模型而激动的,都是为了一个共同的爱好!
所以,为了飞模型,大家都熄熄火,朋友现在很难找了 ...

能够说明事情的真相就可以拉!
谁有空一天到晚讨说法!
免得小人作乱!现在已经有这么多小人开始作乱拉!
我当然也不爽!
内部消化了..内部消化了.....

好相当的好..不错...
牛B啊...看看闪人......:em04: :em04: :em04:
只不过是一个小小的管理员 真老西啊! 齐来炸机炸到去头上去啊
                                来自广州的DOG.

我的地盘我做主.
哈^^^哈^^^^^^
你们瞎跳干啥?????又不在你的地盘上.
在越界这个坛子里,是否欢迎谁,就是我说了算!

当然由我判断是否删帖子!
'o7q!R R;p,y;P/V;J4I!M有没有素质不是自己吹的,高素质的人自己去叫吧!
真JBJBJBJBJB牛啊,怕怕。
弓虽哦!!
汗。。。。。。飘过!
罕见,呵呵,第一次啊,和谐和谐
停办整顿?遇到公检法税务没有请客?
不想骂你,不过你这个版主真不咋样,还真是拿鸡毛当令箭了
拿鸡毛还是就当鸡毛好了
原帖由 zxf105 于 2008-4-22 01:33 PM 发表
所以,为了飞模型,大家都熄熄火,朋友现在很难找了 ...

Honestly, your ignorance is beyond belief.  Goght has invested tremendous amount of time and effort in maintaining this site and his club. And we WERE having an extremely great time together as fellow hobbyists and real world friends. Every weekend,  we meet up to fly, chat, eat, drink, smoke, and joke together. During weekday, we share and exchange idea in this forum, but yet, you've barged in all of a sudden and rudely demanded "response" from Goght. Your action is unjustifiable as either a visitor or new member. You've said goght has hurt  your feeling. But quite frankly, who give a rat ass about your pathetic feeling. This is an very well established club, your action has not only disrupted the order of our club, and "hurt" our feeling, you have also showed us how low life and lame a person could be......:em09: I guess our little world was quite perfect before your apperances, you should be ashame of yourself.:em18: