5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: klxyf111

自制载人飞机令人羡慕啊

是不是专业飞行员阿?
这是典型的广东环境

欢迎继续阅读楼主其他信息

厉害!佩服!
高,实在是高
生命宝貴,小心途人。
有这样一架自己的私人直升机也不错!不知道他是否可以3D,哈哈哈哈哈哈!
好象不是西拉贝尔,几业桨也没看清,做这个得有机加工能力

厉害!!!佩服!!!危险!!!!!

NB了!有个自制飞机的坛子上的,能人太多了!
我觉得最牛B的还是他最后把直升机直接停在那楼门口!建议大家攒钱给他赞助个好头盔,确实太危险了!
牛人!!!!!..............     厉害!!!!...........    高手!!!!!................
         魔高一尺,道高一丈.飞机做的非常漂亮,驾驶技术一流.
                        建议做一个机壳,美化一下外观,再把安全系数提高,那就完美无缺了.
                                        羡慕!     羡慕!   
                                                          :em26:     :em26:      :em26:
太厉害了,能人呀!飞的技术也不错呀!
牛人啊!!!!!!!!!佩服!!!!!!!!
牛人啊,连摇控器都省了,不过最牛的是在看的那几个人,居然像没事一样在看。。。:em15:
能倒飞吗?
DIY精神值得鼓励,但DIY部件是否经过疲劳测试?能连续飞多久?
性命攸关啊,载人低空飞行,旁边都是楼房,底下还有人围观
如果未经许可,这种载人飞行可能违法的,当心有人请喝茶
jin劲,劲啊!
嫉妒死了!想去拜师学艺!

bs 有钱人

牛逼的 淫
我说大哥啊!! 你那么牛X 怎么不找个宽阔的地方飞啊?? 非得在家属院里?  带个头盔不行??   简直就不是一般的牛!!!  怎么没在焦点访谈上看见你啊??

应该是从国外买的套件吧