5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: BD7PA

警惕~~!! 想买充电器的朋友入来~!

原帖由 BD7PA 于 2008-5-2 02:48 发表

上圖是目前手上用的某牌“低端”慢鋰充,少了很多漂亮的外觀、 ...

..

0851蛮漂亮的。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

那我该选择什么样的充电器啊!!
我之前的一个0851(新版)充坏了一节加拿大锂锰电,是过充坏的,不过卖家好人给我换了一节,卖家随后解剖了电池,发现电压4.25(这时电池已经放置了差不多两个星期了),可能是我的人品问题,不过建议用0851充2000mah以上电池的朋友小心了。

况且它的说明书也说明了,充电不要超过2小时

功能多就满足我的需要了,我有3组镍氢电池,两组加拿大,两组Lipo,买加拿大电池还要自己筛选一下再组电,这时充放电功能就很有用了

当然并不是所有人都要用到这些功能
选x6或者lipro都可以。两个性能都很好。
想省钱,就用lipro,不过一块电池的价格。
要多功能,就用x6,就是贵了点,可以买4个lipro,哈哈
原帖由 喜欢飞行 于 2008-5-2 21:58 发表

我同意你的观点,人的生命,也就是人的时间最重要,在单位时间内飞的次数越多,你的时间利用率越高

从表面看好是乎正确,但是,静心细想,如果按你的观点,莫非人的生命不如电池寿命?      :em20: 汗........

用慢充,就注定电池利用率必定低?

赞一下LZ的照片。

清晰,丰满,用泛光照明,横平竖直构图用心。

看得出LZ的求精品位。

这个社会要是都坦诚!早就乱套了!

没啥好坦诚的。。。

自己选自己合适的圈子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
謝謝 Himalaya 的誇獎,歡迎有空多交流。
学习了。谢谢楼主!!
说白了,普通消费者只想花了钱买了物有所值的东西,而不是那些价格高于价值的虚产品
谢谢
顶起
好贴顶一个:em00: